Каша рисовая с бананом по-венесуэльски
|
|
Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 16:47
+ в цитатник

1 стакан коричневого риса, 3 стакана воды, 2 банана, 3 ст. ложки кунжутного масла (или любого другого растительного), 1 пучок зелени петрушки
Сварить рис в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Бананы нарезать ломтиками, смешать с рисом, полить кунжутным маслом. В конце блюдо посыпать нарезанной зеленью. Необычное сочетание сладкого банана и зелени придаст пикантность блюду.
http://fly-mama.ru/mozhet-li-kasha-byt-ne-tolko-poleznoj-no-i-vkusnoj/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-