Каша гречневая с черносливом и орехами кешью
|
|
Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 16:45
+ в цитатник

1,5 стакана гречневой крупы, 3 стакана воды, 100 г чернослива, 50 г орехов кешью, сливочное масло, сметана, мед и соль по вкусу
Гречневую крупу промыть. У чернослива удалить косточки, припустить в небольшом количестве воды и нарезать маленькими кусочками. Орехи предварительно замочить в воде до мягкости. Крупу смешать с черносливом, залить кипятком и варить под крышкой на медленном огне минут 10-15. Затем посолить и дать немного постоять до упревания. Готовую кашу сдобрить маслом, посыпать орехами кешью. Можно добавить по вкусу сметану, мед.
http://fly-mama.ru/mozhet-li-kasha-byt-ne-tolko-poleznoj-no-i-vkusnoj/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-