-Цитатник

Лечение отпущения матки. Народные средства. - (0)

Народные средства лечения при опущении и выпадении матки В женских консультациях, довольно часто,...

Джозеф Мерфи. - (0)

Джозеф Мерфи: Молитвы об исцелении Веками на нашей земле функции регуляции и саморегуляции пси...

Кромочные петли. - (0)

Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...

Без заголовка - (0)

Кромочные петли Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того, как вы в...

Без заголовка - (1)

Забавная бумажница своими руками Как хранить туалетную бумагу Несколько симпатичных идей хранен...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85590 место)
За все время набрано баллов: 6 (46977 место)

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Бондаревская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 14836
Комментариев: 3574
Написано: 24149


Вкусные котлеты. Ценные рекомендации для улучшения вкуса 19 Июль 2012, Автор: admin

Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:41 + в цитатник


Вкусные котлеты, которые мы частенько употребляем в питании можно сделать еще более вкусными котлетами, нежными, ароматными если воспользоваться следующими советами по улучшению вкуса котлет.

Кто хотел вкусных котлет? Предлагаю вам рекомендации, как приготовить дома для разнообразия необычные, очень нежные, вкусные котлеты из обычного фарша, которые понравятся всей вашей семье, особенно детям.

Итак, чтобы приготовить вкусные котлеты в фарш для котлет, помимо того, что обычно добавляется, а это соль, перец(лучше использовать смесь перцев),немного чеснока, мелко порубленная зелень, добавьте сырого картофеля, натертого на мелкой терке и несколько столовых ложек сметаны(или кефира).

В качестве другого варианта картофель можно заменить сырым кабачком. Приготовленный фарш для котлет хорошо перемешать. По консистенции фарш для вкусных котлет у вас должен получиться не жидким, а наоборот, из него должны хорошо формироваться котлетные заготовки.

Затем необходимо сформировать котлету – лепешку, чтобы котлетный фарш не прилипал к рукам ладони рук необходимо смочить. В середину котлетной лепешки положить кусочек сливочного масла, половину чайной ложечки или можно меньше, в зависимости от того, какого размера сформирована котлета.

В котлету можно добавить немного отварных грибов, отварное куриное яйцо, мелко порубленное с зеленым луком, но тогда котлета уже будет больше похожа на зразу. Заворачиваем лепешечку – котлету конвертиком и защипываем края. Сформированную котлету можно затем обвалять в сухарях.

После этого, котлету необходимо обжарить с двух сторон на медленном огне и добавить немного воды, лавровый листик для аромата и пару ложек соуса или сметаны в конце приготовления.

Попробуйте воспользоваться этим рецептом, поверьте, вся ваша семья оценит такие котлеты на самом высоком уровне.

Для разнообразия в фарш можно добавить хлопья геркулесовые только необходимо использовать быстрого приготовления или манную крупу. Все эти компоненты тоже дают неплохой итоговый результат и получаются действительно очень вкусные котлеты.

http://eh-zhituha.ru/
Рубрики:  Кулинария./2ые блюда.


Процитировано 3 раз

соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:10 (ссылка)
спасибо Олечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Бондаревская   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 06:49 (ссылка)
Пожалуйста Соня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку