-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Музыкальный плеер

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:43 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Опасева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1704


Ароматнейший кускус с овощами.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Ингредиенты

Кускус - 200 гр.,

Репчатый лук - 1 шт.,

Морковь - 2 шт.,

Куриный бульон - 400 мл.,

Корица - 1/8 ч.л.

Апельсиновая цедра - 1 шт.,

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Черный молотый перец - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.
Как приготовить

В глубоком сотейнике нагреть масло, на среднем огне.

Пассеровать лук и морковь(натёртую на крупной тёрке), часто помешивая, пока овощи не будут мягко хрустящими. Посолить, поперчить. Добавить корицу.

В овощную смесь влить бульон, помешивая деревянной ложкой. Довести до кипения на сильном огне.

Добавить кускус, хорошенько перемешать.

Закрыть сковороду, снять с огня. дать постоять 5 минут.

Очень важно постоянно разрыхлять кускус вилкой, чтобы он не слипся. В конце добавить натёртую апельсиновую цедру.

Всё! Наивкуснейший гарнир готов!

P.S: в оригинале, в рецепте, вместо репчатого лука, был зелёный лук - 3-4 пера, но его у меня не оказалось, поэтому заменила репчатым, и думаю, что вкус от этого совершенно не пострадал.
r75320_large (300x225, 68Kb)
Рубрики:  мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку