-Цитатник

Гости на пороге - заливной пирог - (0)

Гости на пороге - заливной пирог Цитата сообщения гали быстрый пирог мясной на кефире &mdash...

Простой и вкусный - пирог капустный - (0)

Кулинария >Простой и вкусный - пирог капустный ...

Носки и обувь ... - (0)

Носки и обувь ... большая подборка по вязанию ... предлагаю подборку по носочкам и домашним туфля...

Как вязать реглан от горловины? - (0)

Как вязать реглан от горловины? Вязание от горловины имеет ряд преимуществ : - нет швов, что...

Книга: Вязание на спицах - (0)

Книга: Вязание на спицах от BurdaModen       ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НинаСл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2010
Записей: 2197
Комментариев: 52
Написано: 2327


Заливной пирог с курицей.

Суббота, 18 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заливной пирог с курицей.

У нас по ходу, сейчас самое дешёвое мясо - это куриное,  так что грех не приготовить такой заливной пирог с  курицей. Готовится очень просто, быстро, ну а результат, конечно же, обрадует не только того, кто его приготовил, но и всех, кому он будет предложен на съедение. Знакомьтесь с рецептом и обязательно готовьте, но готовьте с душой и с хорошим настроением.

big (480x360, 87Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 200 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана ( сделал сметана+майонез) - 200 г       
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо – 3 шт 
Для начинки:
Филе курицы - 400 г          
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь -2 шт        
Зелень по вкусу (у меня – кинза)
Сметана – 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Итак, приступаем:

Приготовление по материалам сайта:  SBinfo.ru/1368731674


Пока филе варится, обжариваем порезанный полукольцами лук и морковь.

Добавляем к овощам отварное мелко порезанное куриное филе, зелень и 1 ст. л сметаны. Подсаливаем, перчим и перемешиваем.

Теперь беремся за тесто: просто как следует смешиваем все ингредиенты (должна получиться консистенция густой сметаны).

Теперь смазываем форму растительным маслом, выливаем половину теста, сверху аккуратно раскладываем начинку.

Затем сверху смазываем оставшимся тестом…

И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяем лучинкой.

Вынимаем и наслаждаемся !

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку