LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
(0)
(0)
(16)
!
(76)
(11)
(40)
(35)
(2405)
(216)
(242)
(50)
(88)
-
(99)
(412)
(43)
(40)
(104)
(557)
(67)
(34)
(80)
(161)
(84)
(9)
(84)
(43)
(116)
(1)
(1)
(42)
-
(300)
(4)
(1692)
(99)
,
(24)
(22)
(14)
(21)
(80)
(74)
(6)
(18)
(2)
(112)
(60)
-
(13)
(13)
(213)
(95)
(90)
(39)
(22)
(23)
(52)
(79)
(47)
(1)
(75)
(10)
(11)
(228)
(204)
(61)
(10)
-
(22)
(158)
(24)
(109)
(19)
(23)
(2)
(29)
(1)
(1)
(16)
(207)
(6)
(1)
-
(20)
(14)
(58)
-
-
e-mail
-
: 12.12.2010
:
:
: 4779
:
, 30 2016 . 16:12
+
!
! 5 . , , . . . ! , ( ), , , .
( ) 900 .
( ) 2 .
(1 . . - , 1 - ) 2 . .
( ) 1 .
( - ) 3 .
( ) 5 . .
: , . , , . . 2 . 10 , "".
, "", .
( 4-5 )
( 12 )
. . , - .
, , 7.
.
. , .
. ! , ! .
, . , . , .
, , . , , . ! 30 .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124993/post401629808/">Пирамечи</a><br/>Пирамечи Их хочется есть всегда! Даже если ты уже съел 5 штук. Хрустящие, зажаристые снаружи, сочные внутри. Это очень вкусно. Наш семейный рецепт. Угощайтесь! А если у вас нет времени на ежедневную готовку, пирамечи сырыми можно заморозить впрок (как пельмени или вареники), а когда нужно, быстро поджарить, не тратя времени на разморозку. Кефир (в тесто) — 900 гр. Мука пшеничная (в зависимости от качества муки может потребоваться чуть больше или меньше) — 2 кг. соль (1 ч. л. - в тесто, 1 - в фарш) — 2 ч. л. фарш мясной (у меня говядина) — 1 кг. лук репчатый ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124993/post401629808/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA