-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СитковаЛюдмила

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 31475
Комментариев: 14056
Написано: 52914


Самая вкусная домашняя колбаса

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 08:53 + в цитатник
Делаем варенку своими руками. Самая вкусная домашняя колбаса

Такая домашняя, приготовленная самостоятельно колбаса из куриного мяса и с небольшими ломтиками ветчины вполне способна стать прекрасной альтернативой магазинному продукту и очень подойдет, к примеру, для питания ребенка, ну или для всей семьи, если нет желания покапать продукт с неизвестным количеством консервантов и других добавок.
________-______ (429x290, 39Kb)
Продукты, которые понадобятся для приготовления колбасы: 400 граммов куриной грудки, 200 миллилитров сливок, 150 граммов ветчины, два яичных белка, одна чайная ложка сладкой красной паприки и половинка чайной ложки острой паприки, одна чайная ложка соли, один зубчик чеснока, пол чайной ложки молотого черного перца и такое же количество молотой зиры.
kurinaya-grudka-kalorijnost (600x400, 69Kb)
Все составляющие, за исключением ветчины, следует выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности. Ветчину же нужно нарезать кубиками размером по полсантиметра с каждой стороны, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.

8d3f22ff (325x295, 22Kb) опубликовал Сергей Кузнецов на сайте МИРТЕСЕН


Процитировано 146 раз
Понравилось: 12 пользователям

лотОльга   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:mms_drujim:
Ответить С цитатой В цитатник
Чтобы_помнили   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 18:37 (ссылка)
Здорово Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:06 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 23:49 (ссылка)
Рецепт очень заинтересовал, забираю с огромной благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку