-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Санторин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еврейский и одесский филателия юмор хороший

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory Camelot_Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 736
Комментариев: 30
Написано: 983


О любви животного к человеку

Четверг, 13 Июля 2017 г. 15:14 + в цитатник
14 February 2013 - 23:25 О любви животного к человеку. http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=12092&page=8

Фотограф Paul Nicklen спустился с камерой под воду, чтобы снять одного из самых грозных хищников Антарктики, морского леопарда. Полу было страшно — леопард охотится на теплокровных позвоночных (пингвинов, тюленей) и легко их разрывает на части — но профессионал в нем всё же взял верх. Это была очень крупная особь. Самка приблизилась к фотографу, открыла пасть и обхватила челюстями его руку с фотоаппаратом. Через мгновение отпустила и уплыла.

А затем принесла ему живого пингвина, выпустив того прямо перед Полом. Затем она поймала еще одного и снова предложила ему. Поскольку фотограф никак не реагировал (только снимал), животное, видимо, решило, что хищник из водолаза никудышный. Или слабый и больной. Поэтому она стала ловить ему обессиленных пингвинов. Затем убитых, которые уже не могли уплыть. Она стала подносить их прямо в камеру, полагая, вероятно, что именно через нее Пол питается. Человек пингвинов есть отказывался. Тогда леопард разорвал одного из них на куски, показывая, как с ними надо управляться.
В одном из интервью Пол признается, что у него в тот момент наворачивались слезы. Но он ничего не мог поделать, так как законом запрещено вступать во взаимодействие с животными Антарктики. Можно только наблюдать. В результате получились уникальные фотографии для National Geographic.
http://masterok.live...com/245105.html



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку