Группа крови влияет на характер человек и его личную жизнь и в это искреннее верят, например, в Японии. Даже при приеме на работу в Японии начальника может заинтересовать этот показатель. 75% японцев считают реальной связь между типом крови, характером и работоспособностью.
Так, при первой группе крове человеку важно общественное признание за заслуги. Обладатели этой группы любят работу, они внимательно смотрят на мир широко раскрытыми глазами. Мужчинам с первой группой любовь нужна в той же мере, что и еда. Они способны на серьезную привязанность, но эгоизм может все испортить.
Мне этот «заворот» очень понравился. Если сделать его из железного (под бронзу, например) микробисера, обычного бисера и мелких бусинок — и все одного оттенка — будет вроде и ничего смотреться.
Три идеи как использовать в декоре одежды буфы. Мне понравились прямоугольные — необычно. Можно так приталить старое прямое платье, если носить с пояском его надоело.
Идея для ребенка — что подарить маме. Витражные краски закрепляются после того как нарисовали, обжигом в печи. Тут нужна будет помощь папы или бабушки.
Следующий год — год Лошади. Желающие попробовать свои силы — виртуозы маникюрных ножниц — могут попробовать вырезать такую вот снежинку. Вызов брошен:-)!
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 08:17
+ в цитатник
Изысканное очень элегантное украшение для тортов можно сделать из сахарной мастики. Таким образом, торту придается правильная, красивая форма, под слоем мастики прячутся все недостатки коржа и начинки. Кроме того, из мастики можно делать самые разнообразные формы, фигуры, изделия. Украшение из сахарной мастики превращает обычный торт в произведение искусства.
Рецепт мастики:
160 г сухого молока
160 г сaхарной пудры
200 г сгущённого молокa
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. коньякa (или ароматизатор )
Очень важно сухое молоко и сахарную пудру хорошенько просеять, на совесть, чтоб не было твердых частиц. В противном случае масса не получится однородной, а раскатанный корж будет с дефектами.Насыпьте горстку сухого молока на кухонную досточку и добавьте немножко сахарной пудры, смешайте сухие смеси. Сделайте в получившейся сухой смеси ямку и понемногу вливайте сгущёнку и начинайте замешивать тесто .
Начинайте замешивать ложкой и в это время подливайте лимонный сок.Потом мните замес руками, около 3-5 минут, в это время подливайте лимонный сок, он делает мастику более эластичной и однородной. Так же нужно подсыпать остатки сахарной пудры, подсыпайте понемногу иначе вся сахарная пудра прилипнет к рукам. Мастика должна получиться не слишком мягкой, но достаточно эластичной. С твердой мастикой трудно работать. Готовую мастику обертывают пищевой пленкой, чтоб она не сохла, иначе потеряет свои свойства Ее можно подкрасить пищевой краской, сделайте вмятину в комочке и капните несколько капель краски. Начинайте обратно вымешивать молочную мастику до момента, пока ее цвет не станет равномерным. Преимущество масляной мастики еще в том, что она не так быстро сохнет и с ней можно работать неспешно.Молочная мастика имеет приятный кремовый цвет, она не белоснежная. При этом мастика остается съедобной и мягкой, достаточно вкусной на торте. Но если хранить долгое время она стает более жесткой, но при этом съедобной.