-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в семиделочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 12341
Комментариев: 241
Написано: 12752


Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"

После ужина остался у меня кусок семги – думал по традиции засолить, но захотелось чего-то другого, что станет сытнейшим завтраком…

 


Нам понадобится:


Лаваш – 3 шт.


Брынза фетаки – половина пачки


Семга свежая – 0,5 кг


Масло сливочное – 50 гр.


Сметана – 3 ст. л.


Яйца – 3 шт.


Зелень – по вкусу


Сыр – около 100 гр.


Соль, перец – по вкусу


 

<<>>

Итак:


Семгу очищаем  от кожи и костей, нарезаем длинными кусочками и выкладываем слой на первый лист лаваша, добавляем половинку сливочного масла, посыпаем частью тертого сыра.


 


Сворачиваем лаваш трубочкой и выкладываем в смазанную растительным маслом круглую форму.


 


Брынзу смешиваем с рубленой зеленью (можно добавить зубчик измельченного чеснока).


 


Выкладываем слоем на второй лист лаваша (кстати, можно было просто смазать брынзой весь лист лаваша и свернуть трубочкой).


 


Сворачиваем трубочкой и выкладываем в форму.


 


Последний лист лаваша делаем, как первый и выкладываем в форму.


 


Теперь яйца, сметану и оставшийся тертый сыр смешиваем и смазываем нашу "улитку" сверху, распределяя равномерно.


 





Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, - до готовности.


 


Готово!


 


Отличный, на мой взгляд, завтрак. А вкус – полный фейерверк!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43304064713/Byistry...k=43304064713&bpid=43304064713

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбные котлетки - приготовьте деткам!
Часть 2 - Как из горбуши приготовить сёмгу?
...
Часть 12 - Сёмга в нежном соусе
Часть 13 - Готовим рыбу
Часть 14 - Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"
Часть 15 - Скумбрия быстрого посола
Часть 16 - Засолка красной рыбы
...
Часть 34 - Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления
Часть 35 - Сельдь по-корейски
Часть 36 - Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку