Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" |
Нам понадобится:
Лаваш – 3 шт.
Брынза фетаки – половина пачки
Семга свежая – 0,5 кг
Масло сливочное – 50 гр.
Сметана – 3 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Зелень – по вкусу
Сыр – около 100 гр.
Соль, перец – по вкусу
Итак:
Семгу очищаем от кожи и костей, нарезаем длинными кусочками и выкладываем слой на первый лист лаваша, добавляем половинку сливочного масла, посыпаем частью тертого сыра.
Сворачиваем лаваш трубочкой и выкладываем в смазанную растительным маслом круглую форму.
Брынзу смешиваем с рубленой зеленью (можно добавить зубчик измельченного чеснока).
Выкладываем слоем на второй лист лаваша (кстати, можно было просто смазать брынзой весь лист лаваша и свернуть трубочкой).
Сворачиваем трубочкой и выкладываем в форму.
Последний лист лаваша делаем, как первый и выкладываем в форму.
Теперь яйца, сметану и оставшийся тертый сыр смешиваем и смазываем нашу "улитку" сверху, распределяя равномерно.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, - до готовности.
Готово!
Отличный, на мой взгляд, завтрак. А вкус – полный фейерверк!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43304064713/Byistry...k=43304064713&bpid=43304064713
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбные котлетки - приготовьте деткам!
Часть 2 - Как из горбуши приготовить сёмгу?
...
Часть 12 - Сёмга в нежном соусе
Часть 13 - Готовим рыбу
Часть 14 - Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"
Часть 15 - Скумбрия быстрого посола
Часть 16 - Засолка красной рыбы
...
Часть 34 - Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления
Часть 35 - Сельдь по-корейски
Часть 36 - Очень вкусная слабосоленая сельдь с горчицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |