Яйца с сахаром взбить в миксере.
Добавить растопленное сливочное масло - взбить.
Влить подсолнечное масло - взбить.
Добавить во взбитую массу молоко и перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, влить в нее взбитую в миксере массу и хорошо перемешать до однородной массы.
Орешки измельчить, но не мелко, а так чтобы чувствовались и были видны.
Добавить орешки в подготовленное тесто, перемешать.
Ананасы процедить от жидкости и порезать на кусочки.
Мультиварочную кастрюлю смазать растительным маслом и выложить на дно мульти кусочки ананасов. Сверху вылить тесто. Аккуратно разравнять поверхность и поставить на режим ВЫПЕЧКА на 65 минут.
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара
1/2 стакана кефира
Несквик или какао порошок по вкусу
немного соли, соды
муки до густой сметаны
режим Выпечка на 40 минут
готовый пирожок посыпать сахарной пудрой
для пропитки:
* сок 1 лимона (можно развести с водой сок половинки лимона - хуже не будет)
* 6 ст.л. сахарной пудры
итак, лимоны чистим от семечек и целиком рубим в блендере.
размягченное масло взбиваем с сахаром, туда добавляем яйца, разрыхлитель и лимон, тщательно перемешиваем. добавляем муку и осторожно перемешиваем (не взбивая)
переливаем в кастрюльку мультиварки и на выпечку 60 минут.
даем готовому кексу остыть несколько минут и поливаем нашей пропиткой (можно подырявить кекс зубочисткой для облегчения пропитки).http://www.good-cook.ru/i/thbn/a/9/a9c871777df6af922b56259a9cbf5632.jpg
1 стакан сахара
1 яйцо
2 ч.ложечки какао
0.5 банки сгущенки
1 баночка сметаны (200 гр.)
0.5 ч.ложечки разрыхлителя
1.5 стакана муки для тортов (берем или самоподнимающуюся муку или простую, а туда 2 пакетика разрыхлителя)
1 пакетик ванильного сахара
В микстере взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметан, сгущенку, все время взбивая.
Затем добавить разрыхлитель, какао и муку.
Тесто разделить на 2 части.
Форму 23 см. в диаметре смазать маслом и вылить первую половину теста.
Поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку примерно на 18 минут.
Когда первый корж пропечется, переложить его на досточку и вылить в форму вторую часть теста.
Масло комнатной температуры взбить со сгущенкой, затем, взбивая, добавить какао.
Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом, а также смазать кремом бока.
Украсить торт шоколадной стружкой.
в мультиварке пекла 65 минут.
Крем делала так: полбанки сгущенки белой мне было мало, я открыла еще банку вареной и все это дело смешала с маслом ( грамм 100, я не люблю много масла в креме) и туда еще пару столовых ложек какао. И крем получился то что надо!