-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИАНДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 2881
Комментариев: 4368
Написано: 11353


Как приготовить котлеты с рисом и овощами?

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:27 + в цитатник

Как приготовить котлеты с рисом и овощами?
Когда от приготовления голубцов или фаршированного
перца остается начинка, добавьте к ней немного
капусты и сделайте котлеты. Очень вкусно!

Что понадобится: 500 грамм фарша;
Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана
капусты (можно и больше); Лук; Морковка;
Пучок свежей зелени; Одно яйцо;
Панировочные сухари для панировки котлет

Приготовление. Лук мелко нарезать,
натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле,
добавить к ним специи и нашинкованную капусту.
Тушить под крышкой до готовности капусты.
В конце приготовления добавить мелко
нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо,
посолить и поперчить, приправить любимыми специями.
Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки,
обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон
в разогретом растительном масле.
Очень вкусно с салатом из свежих овощей
и с отварной или жареной картошкой.
Чтобы котлеты были ароматнее, в панировку
можно добавить специи – немного перчика,
тимьян, базилик, орегано – что любите




Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку