-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

кокетка для платья


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Вязание_на_заказ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение воспитание ребенка. вязание изготовление цветов из ткани и лент. кулинария.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вязание_крючком Рукодельница Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 4408
Комментариев: 22
Написано: 4482


Суфле из куриной грудинки

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Суфле из куриной грудинки

Суфле из куриной грудки.

Суфле из куриной грудкиg

Вроде простое, но очень вкусное блюдо. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Продукты:
куриная грудка 500 г
белки 3 шт
белый хлеб 3 кусочка
молоко 1 чашка
чеснок 1 зубчик
лук 1 шт. маленькая
мускатный орех четверть чайной ложки
соль( у меня "Вегета")
перец по вкусу
сыр "Джюгас" 20 г
пластинки миндаля щепотка
сл масло 2 ч.л.
Приготовление:
1. Хлеб замочить в молоке.
2. Прокрутить на мясорубке 2 раза куриное филе, хлеб, лук и чеснок.
3. Добавить в фарш соль, специи и взбитые в крепкую пену белки.
4. Формочки смазать маслом, разложить в них суфле , заполняя формы на три четверти, присыпать сыром и орехами.
5. Выпекать при температуре 160-180 гр. примерно пол часа. ( зависит от размера формочек)
Часть формочек приготовила на водяной бане, а то что не влезло, просто запекла в духовке. Ничем не прикрывала сверху.
Те что на водяной бане получились нежнее. То что не влезло , подрумянилось снизу.
На фото , то что не влезло.

Суфле из куриной грудки

Автор Весы

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку