-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

кокетка для платья


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Вязание_на_заказ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение воспитание ребенка. вязание изготовление цветов из ткани и лент. кулинария.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вязание_крючком Рукодельница Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 4408
Комментариев: 22
Написано: 4482


Пицца с салями

Пятница, 06 Мая 2011 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Пицца с салями

Очень вкусная пицца


Ингредиенты для пиццы с салями:

Для теста:

Мука  – 400 гр.
Вода – 220 гр.
Дрожжи – ½ чайной ложки.
Сахар – 1 чайная ложка.
Соль – 1 чайная ложка.
Растительное масло – 2 ст. ложки.

Для начинки:

Салями – 350 гр.
Маринованные шампиньоны – 300 гр.
Сыр – 300 гр.
Маслины – 50 гр.
Томатная паста – 1 ст. ложка.
Красный перец, соль, сахар.


Рецепт приготовления пиццы с салями:

Берем емкость для приготовления теста, насыпаем туда 200 гр. муки, добавляем к муке 2 ст. ложки растительного масла, все тщательно перемешиваем.



Пол чайной ложки дрожжей растворяем в 220 граммах воды. После чего вливаем ее в муку, еще раз перемешиваем, добавляем соль и сахар по чайной ложке. Тесто получиться жидковатым.




В него мы добавляем еще примерно 200 гр. муки (возможно понадобиться больше) и начинаем вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Тесто должно получиться не слишком крутым.





Накрываем тесто и ставим его в теплое место примерно на 40 мин. Для того чтоб оно «отдохнуло от рук» и увеличилось в объеме примерно в 2 раза.
В это время нарезаем салями, маринованные шампиньоны и маслины. Сыр трем на терке.



Приступаем к приготовлению соуса для пиццы.
В небольшую емкость кладем: ложку томатной пасты, маринад в котором находились шампиньоны (примерно 150 гр.), так чтобы соус не получился слишком жидким. Туда же добавляем красный перец, немного соли и сахара.

Когда тесто подошло, раскатываем его толщиной примерно 0,5 см. Выкладываем раскатанное тесто на противень с растительным маслом, смазываем соусом и начинаем выкладывать начинку.



Сначала  салями,



затем маринованные шампиньоны,



после маслины.



 Всю эту красоту посыпаем сыром и отправляем в духовку (200 градусов) выпекаться примерно на 20 минут.





Пицца с салями готова!

Приятного аппетита!

Источник

 

 

Рубрики:  пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку