-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

кокетка для платья


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Вязание_на_заказ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение воспитание ребенка. вязание изготовление цветов из ткани и лент. кулинария.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Вязание_крючком Рукодельница Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 4408
Комментариев: 22
Написано: 4482


Куриное филе "Нежный Соблазн"

Среда, 27 Апреля 2011 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное филе "Нежный Соблазн": очень простой, но такой вкусный рецепт

kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)
Мясо получается очень мягким и нежным, даже не скажешь, что это куриная грудка.  Блюдо готовится очень быстро, а такая  шубка помогает куриному мясу сохранить сочность.

Ингредиенты для куриных грудок в сухарях:

Куриные грудки 500 гр., панировочные сухари, два куриных яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки.
Приготовление куриных грудок в сухарях:




kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 27Kb)Куриные грудки лучше брать охлажденные. Почему-то у нас, такие грудки уже дешевле стоят, чем замороженные. Грудки промыть, перебрать, чтобы в них не было ничего лишнего.
otbitye kurinye grudki dlja zharki v suharjah (300x225, 30Kb) При необходимости разрезать грудки на два, три кусочка. Отбить каждый кусочек куриного филе. Каждый отбитый кусочек посолить.
panirovka dlja zharki kurinyh grudok v suharjah (300x225, 36Kb)Для панировки взять муку, яйцо, панировочные сухари. Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйцо хорошенько взбить и немного посолить.
obvaljat grudku v muke pered zharkoj v suharjah (300x225, 35Kb)Отбитый кусочек куриного филе хорошо обвалять в муке.
obvaljat grudku v jajce pered zharkoj v suharjah (300x225, 37Kb)После муки, курицу обмакнуть во взбитое яйцо.
obvaljat grudku pered zharkoj v suharjah (300x225, 38Kb)После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.
kurinye grudki obvalenye v suharjah (300x225, 37Kb)Когда вываляли все грудки в сухарях их можно сложить на разделочную доску, перед жаркой. В сковороду добавить растительное масло и разогреть на среднем огне.
zharit grudki v suharjah s odnoj storony (300x225, 46Kb)Обжарить куриные грудки в сухарях с одной стороны в течении 3-4 минут.
zharit grudki v suharjah so vtoroj storony (300x225, 49Kb)Затем жарить грудки со второй стороны так же, 3-4 минуты.
zharenye v suharjah grudki vylozhit na salfetku (300x225, 55Kb)После сковороды выложить жареные в сухарях кусочки куриного филе на салфетки, и накрыть ещё одной салфеткой сверху. Чтобы с конечного продукта всё лишнее растительное масло ушло в бумагу.
kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)

Вкусно и Просто

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку