-Рубрики

 -Я - фотограф

Дуплет. Модели для выпускного бала

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина-Р

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 3366
Комментариев: 1425
Написано: 5189


Салат «Большая ромашка»

Среда, 28 Января 2015 г. 06:19 + в цитатник

источник http://efariya.ru

400 гр отварной горбуши

- 200 гр твердого сыра
- 4 яйца, сваренных в крутую
- 2 шт отварной до полу готовности моркови
- 2 шт лука
- 2 шт маринованных огурчика
- майонез
Для украшения:
- помидор
- оливки Приготовление:
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: 1 слой — рыба с луком, 2 слой — огурчики, 3 слой — морковка, 4 слой — сыр, 5 слой — яичный белок, 6 слой в центр — яичный желток.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/салаты, закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку