-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СЛАДКАЯ-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 74
Комментариев: 49
Написано: 149




❤ФОТОШОП И ФОТОГРАФИЯ❤
загрузка... ██████████████] 99.9%
✿ⓈⓁⒶⒹⓀⒶⓎⒶ-ⓎⒶ✿

калейдоскоп своими руками

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:33 + в цитатник


Понравилось: 24 пользователям

Без заголовка

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:46 + в цитатник

Самые любимые животные- КОШКИ:)

Вторник, 22 Марта 2011 г. 12:35 + в цитатник
 (700x525, 119Kb)
 (700x525, 76Kb)
 (699x481, 34Kb)
 (700x525, 59Kb)
 (700x525, 79Kb)
 (700x525, 166Kb)
 (700x525, 17Kb)
 (700x560, 264Kb)
 (700x525, 65Kb)
 (699x393, 32Kb)
 (700x525, 52Kb)
 (700x525, 106Kb)
 (700x560, 219Kb)
 (700x483, 50Kb)
 (700x525, 53Kb)
 (700x525, 56Kb)
 (700x560, 105Kb)
Рубрики:  Фотоискусство, фотография

Клип-арт Детский

Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:18 + в цитатник
 (604x318, 51Kb)
Размер:2.85mb
Формат:JPEG, PNG

http://p1xel.ru/37-nabor-kliparta-dlya-detskogo-dizajna.html

Серия сообщений "Для обработки":
Часть 1 - Клип-арт Детский


Текстуры

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 15:57 + в цитатник
15 текстур | Разрешение от 1700*1700 до 2600*2600 пикселей | 40Мб

http://depositfiles.com/ru/files/zdon3tckq
http://uploadbox.com/files/20f7fb3902/
http://turbobit.net/8fh87rwxyqvh.html


 (266x479, 25Kb)

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Кисти "Женские прически" для фотошоп
Часть 2 - Детские рамки для фотошоп
...
Часть 10 - Photoshop. Режимы наложения слоев
Часть 11 - Обработка мужского портрета
Часть 12 - Текстуры
Часть 13 - Обработка вечерних фото
Часть 14 - Текстурный портрет
...
Часть 18 - Видеоурок "Многофункциональный фильтр"
Часть 19 - Водная нимфа
Часть 20 - Световые эффекты


Экспозиция

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:21 + в цитатник
Термин «Экспозиция» означает количество света, попадающего на светочувствительный фотоматериал за определенный промежуток времени. Три основных параметра, влияющие на экспозицию, — это чувствительность, выдержка и диафрагма. Большинство современных камер, будь то аналоговые или цифровые, автоматически контролируют эти три параметра. Некоторые компактные камеры имеют функции ручного контроля, и все зеркальные камеры предоставляют фотографу возможность полного ручного контроля над всеми параметрами, функциями и настройками.

Каким образом фотоаппарат определяет величину выдержки, диафрагмы и чувствительности? Если ответ на этот вопрос для вас не столь очевиден, то не беспокойтесь, мы сможем разобраться с этим вместе. Многие начинающие фотографы считают вопрос об экспозиции слишком сложным для понимания. Но стоит лишь разобраться с терминами, и все становится ясным и простым. Поняв суть определения правильных экспопар, вы сможете объяснить себе причины появления смазанных, темных или слишком светлых снимков, которые так расстраивают новичков. Вы также поймете, на что способна ваша фотокамера в различных ситуациях.

Диафрагма

Для контроля количества света, пропускаемого через объектив, используется диафрагма. С помощью диафрагмы вы регулируете величину отверстия, создаваемого ее лепестками в межлинзовом пространстве объектива. Чем шире отверстие диафрагмы, тем сильнее световой поток, проходящий через объектив, и тем лучше фотоаппарат подготовлен к сложным ситуациям с недостаточным освещением. Значение диафрагмы (f/) всегда представляется десятичным числом, которое уменьшается при увеличении диаметра диафрагмы. К примеру, диаметр диафрагмы при значении f/2.0 больше, чем при значении f/2.8.
 (325x217, 31Kb)
ДИАФРАГМА f/5

 (325x217, 38Kb)
ДИАФРАГМА f/22

Различные диаметры диафрагмы в первую очередь влияют на глубину резко изображаемого пространства (ГРИП). При малых диаметрах ГРИП растет, и все объекты, попавшие в кадр, изображаются одинаково резко. При больших значениях весь окружающий мир становится размытым, увеличивая акцент на главном объекте, попавшем в фокус.

Камера с меньшим значением диафрагмы (большим относительным диаметром) предпочтительнее для работы в темноте и сумерках при невозможности или недопустимости использования дополнительного искусственного освещения. Штатив, несомненно, необходимый инструмент для сумеречных и ночных съемок.

Выдержка (время экспонирования)

Итак, мы разобрались, что, изменяя диафрагму, можно ограничить величину входного светового потока. Но фотокамера также контролирует и временную продолжительность светового потока для правильной экспозиции, т. е. определяет количество секунд, необходимое при неком значении диафрагмы и определенной чувствительности. При короткой выдержке затвор будет открыт для экспонирования сотые доли секунды, что позволит камере «заморозить» движение объекта съемки. А при длительности в секунду все движущиеся объекты оставят шлейф в кадре, что может быть использовано как технический прием, подчеркивающий динамику происходящего. Выдержки, как правило, имеют дискретные значения: например, при диапазоне от 15с до 1/2000с эти значения составят ряд: 15с — 8с — 4с — 2с — 1с — 1/2 с — 1/4с — 1/8с — 1/16с — 1/30с — 1/45с — 1/90с — 1/160с — 1/320 с — 1/500с — 1/1000с — 1/2000с. Однако некоторые камеры могут плавно изменять значения выдержек и способны более точно устанавливать параметры работы камеры для правильной экспозиции.

При одном и том же значении экспозиции количество сочетаний выдержки и диафрагмы может быть больше десятка. Если ваше изображение смазано, нечетко или размыто, значит, при съемке была выбрана экспопара с длинной выдержкой. Чтобы избавиться от подобной нечеткости, нужно установить более короткую выдержку или раскрыть диафрагму.

Светочувствительность (ISO)

Третьим параметром в определении правильной экспозиции является светочувствительность фотоэлемента (пленки или сенсора). Значение светочувствительности характеризует способность фотоэлемента воспринимать световой поток. Различные значения ISO предполагают: для высокой чувствительности (ISO 400 и более единиц) — короткое экспонирование фотоэлемента, для малой светочувствительности (ISO 100 единиц и меньше) — длительные выдержки, при неизменном значении диафрагмы. В большинстве цифровых камер высокое значение ISO всегда связано с сильными цифровыми шумами, аналогом пленочной зернистости, а порой и со снижением точной цветопередачи. Это заставляет более тщательно выбирать правильную светочувствительность.


 (223x323, 24Kb)
ISO 100


 (216x323, 23Kb)
ISO800
Рубрики:  Фотоискусство, фотография

Photoshop. Режимы наложения слоев

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:11 + в цитатник
При использовании режимов наложения слои начинают взаимодействовать друг с другом, в результате чего получается интересный эффект.

Многие просто прогоняют слой по всем режимам в поисках лучшего варианта. Конечно, будет намного удобнее, хоть немного разбираться в этих режимах и понимать для чего нужен каждый из них.

Итак, когда мы устанавливаем режим смешивания то слой, которому изменили режим начинает взаимодействовать с нижестоящим.
Normal (Нормальный)

Уже из названия этого режима становится понятно, что это обычное состояние слоя. Здесь нет взаимодействия между слоями (активным и нижестоящим).

Dissolve (Растворение)

Этот режим в случайном порядке удаляет некоторые пиксели активного слоя, что придает эффект пористости или шума.

Darken (Замена темным)

Этот режим проявляет только темные оттенки верхнего слоя на нижнем. Его используют для наложения одного слоя на другой, если вы хотите затемнить, то лучше использовать режим следующий по списку - Multiply.

Multiply (Умножение)

Это один из самых распространенных режимов. Он накладывает цвета верхнего слоя на цвета нижнего. Цвет становится гуще, от этого изображение темнеет. Этот режим можно применять для восстановления очень светлых фото, путем дублирования основного слоя и установления верхнему слою режима "умножение".

Colour burn (Затемнение основы)

Путем повышения насыщенности и контрастности, этот режим дает сильный эффект. Он также немного затемняет, будьте аккуратны с этим режимом, так как цвета с ним принимают неестественный вид, и у вас принтер не сможет правильно отобразить их.

Linear burn (Линейный затемнитель)

Этот режим затемняет нижний слой, чтобы проявить цвет верхнего слоя, путем уменьшения яркости.

Lighten (Замена светлым)

С помощью этого режима получаем противоположное действие режиму "Замена темным". Проявляет светлые пиксели. Для осветления изображения лучше использовать следующий режим.

Screen (Осветление)

Этот режим производит те же вычисления, как и режим "Умножение", но использует при этом инвертированные значения, чтобы проявить конечный результат. Этот режим осветляет изображение. Его можно применять для осветления темных фотографий, путем дублирования и установления верхнему слою режима "Осветление"

Colour dodge (Осветление основы)

Похож на режим "Осветление", но черный цвет на верхнем слое не влияет на результат, и другие цвета будут слегка подсвечивать нижние, путем повышения насыщенности и понижения контраста, чтобы подобрать подходящий тон. Хорош для создания сильных эффектов.

Linear dodge (Линейный осветлитель)

То же самое, что предыдущий режим, но здесь цвета сочетаются путем повышения яркости.

Overlay (Перекрытие)

Этот режим равномерно смешивает цвета обоих слоев, хорошо поддается изменениям прозрачности. Он отсеивает светлые части и умножает темные. При низком уровне прозрачности, он похож на "Нормальный" режим, но с более интенсивными цветами. Хорошо подходит для наложения текстуры на изображение.

Soft light (Мягкий свет)

Этот режим осветляет и затемняет цвета изображения в зависимости от цвета верхнего слоя. Это почти то же самое, что фильтр рассеянный свет. Хорошо подойдет для корректировки тонов, а понижение прозрачности даст еще более изысканный эффект.

Hard light (Жесткий свет)

Похож на предыдущий режим. Почти не используется, так как "Мягкий свет" более контролируемый. Он будет затемнять изображение, если наверху темное, осветлять, если светлое и повышать контрастность.

Vivid light (Яркий свет)

Этот режим затемняет или осветляет цвета изображения в зависимости от того, какие цвета на верхнем слое. Кажется, что изображению добавили различные значения контраста.

Linear light (Линейный свет)

Если верхний слой яркий, то нижний слой будет осветляться, если темный, то затемняться.

Pin light (Точечный свет)

С помощью этого режима можно получить разные результаты, работает путем перемещения цветов на изображение в зависимости от того светлые или темные цвета на активном слое.

Hard Mix (Жесткий микс)

Дает похожий результат, контраст здесь на максимуме. Получается очень яркое изображение, причем крупными кусками.

Difference (Разница)

Подходит для создания различных эффектов. Он реверсирует тона и цвета, яркость здесь зависит от разницы пикселей.

Exclusion (Исключение)

Более мягкая версия режима "Разница", контраст небольшой.

Hue (Цветовой тон)

Здесь, цвета верхнего слоя смешиваются с насыщенностью и яркостью нижнего слоя. Это дает сильный эффект. Альтернативный режим - это "Цветность".

Saturation (Насыщенность)

С этим режимом, уровни насыщенности нижнего слоя меняются на соответсвующие пиксели верхнего слоя. Пригодится для того, чтобы заставить объект принять цвет или текстуру другого.

Colour (Цветность)

Здесь используется только яркость нижнего слоя, а цвет и насыщенность идут от верхнего слоя.

Luminosity (Свечение)

От верха остается только яркость света, а цвет и насыщенность идут от нижнего слоя. Если не получается этот режим, попробуйте другой из 3-х вышеприведенных.

Теперь, для закрепления материала советую вам провести эксперимент. Возьмите фото, создайте новый слой и залейте его
разноцветным градиентом. Затем прогоните по всем режимам и посмотрите, похожи определения режимов на ваш результат или нет.
 (262x144, 12Kb)

Серия сообщений "Фотошоп":
Часть 1 - Кисти "Женские прически" для фотошоп
Часть 2 - Детские рамки для фотошоп
...
Часть 8 - фОТОШОП-УРОК
Часть 9 - Урок фотошоп
Часть 10 - Photoshop. Режимы наложения слоев
Часть 11 - Обработка мужского портрета
Часть 12 - Текстуры
...
Часть 18 - Видеоурок "Многофункциональный фильтр"
Часть 19 - Водная нимфа
Часть 20 - Световые эффекты




Процитировано 1 раз

HDR изображения в фотографии

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 13:54 + в цитатник
0 (499x329, 77 Kb)

Под HDR или, если быть более точными, HDRI (High Dynamic Range Image), подразумевают изображение с динамическим диапазоном больше, чем в обычных снимках.
С технической точки зрения HDR можно определить как файл, в котором яркости пикселей сохранены не в целочисленном виде, а в формате с плавающей запятой. Для HDRI чаще всего используются 32-битные форматы Radiance (.hdr) или OpenEXR (.exr). Так как обычные мониторы не могут отобразить все значения яркости в 32-битном файле, HDRI необходимо привести в 8- или 16-битное изображение. Этот процесс называется тональным отображением (tone mapping).
. Съемка для HDR

Для создания HDR-изображения нужно сделать несколько снимков с различной экспозицией, запечатлев детали как в темных, так и в светлых частях мотива. Изменять экспозицию, как известно, можно разными способами, но в случае HDR делать это следует изменением выдержки.

Самый верный способ съемки для HDR выглядит так:

* Для начала установим на камере режим приоритета диафрагмы (AV) и выберем нужное диафрагменное число.
* Поставим режим экспозамера по минимальному участку, который позволяет камера. Оптимальным будет точечный или частичный замер, но в крайнем случае для большинства мотивов подойдет и центрально взвешенный метод.
* Измерим экспозицию на самом темном и на самом светлом участках. Для этого интересующий нас участок должен находиться в центре кадра. Запоминаем эти значения.
* Установим камеру на штатив, перейдем в ручной режим (M), поставим то же диафрагменное число, при котором проводили измерения, и будем делать снимки, поднимая выдержку от наименьшего значения к наибольшему (или наоборот) с разницей в одну-две ступени при съемке в JPG-формате или две-три ступени при съемке в RAW.

Если место на вашей карте памяти важно, то можно ограничить количество снимков, проверяя гистограмму. На самой темной фотографии гистограмма должна немного не доходить до правой границы, а на самой светлой — до левой. Лучше даже, если на фотографии с максимальной выдержкой гистограмма начинается в середине шкалы. Тогда мы можем быть уверены, что в получившемся HDR не будет шумов в темных участках, если мы захотим их осветлить.

В тех случаях, когда штатива нет или его нельзя использовать, может помочь эксповилка (AEB) в сочетании с режимом непрерывной съемки. Установка эксповилки на +/– два шага обычно достаточна для создания качественных HDR. В данном случае лучше всего использовать матричный замер экспозиции. Если есть возможность, лучше прислониться к стене или колонне, чтобы уменьшить разницу в кадрах, обусловленную движением.

Чувствительность при съемке для HDR желательно поставить на минимальное значение, поскольку большинство HDR-программ не очень хорошо справляются с шумом. Если же высоких значений чувствительности по каким-либо причинам нельзя избежать, лучше пользоваться Photoshop, поскольку эта программа очень хорошо справляется с устранением шума в HDR.
3. HDR в действии

Рассмотрим, как создавать HDRI и делать тональное отображение на примере «Фотошопа» и «Фотоматикса» — программ, чаще всего используемых для этих целей.
3.1. Создание HDR и тональное отображение в Photoshop

Создавать HDR в «Фотошопе» можно из JPG-, TIF- или из RAW-файлов. Для этого нужно либо выбрать файлы через меню File—Automate—Merge to HDR, либо использовать опцию Add Open Files, если фотографии уже открыты. Если съемка велась с рук, то можно отметить опцию Attempt to Automatically Align Source Images. Только следует учесть, что выравнивание изображений занимает в «Фотошопе» очень много времени, до 45 минут для HDR из трех RAW-файлов. Если программа не может найти EXIF-данные, он попросит внести их вручную.

 (421x252, 38Kb)

После вычислений появится окно предпросмотра HDRI. Так как обычные мониторы не предназначены для просмотра 32-битных изображений, будет видна только часть всего светового диапазона этого снимка. Справа отображена гистограмма получившегося HDRI. Передвигая ползунок, можно изменять гамму изображения и рассматривать части фотографии с различной освещенностью. Оставьте значение Bit Depth на 32 и нажмите ОК.
 (500x360, 71Kb)

Теперь можно конвертировать HDR в обычное изображение. Для начала лучше конвертировать в 16 бит, чтобы уменьшить возможные потери при дальнейшей обработке. Для этого выбираем Image—Mode—16 Bits/Channel. Появится окно с четырьмя опциями вверху. Для большинства случаев интерес представляет только последняя опция Local Adaptation. Кроме кривой, которая работает подобно простым кривым Photoshop, в этом диалоговом окне есть два параметра: Radius и Threshold. В то время как кривая отвечает за изменение глобального контраста, эти два параметра определяют локальный контраст, контраст деталей.

Radius определяет, сколько пикселей считать «локальной» областью при изменении контраста. Слишком низкие значения делают изображение плоским, слишком высокие могут привести к появлению световых ореолов, особенно при высоких значениях второго параметра, Threshold.

Threshold определяет, насколько выраженным будет локальный контраст.
 (302x400, 35Kb)

Теперь осталось поработать с кривой. Для того чтобы узнать, где на кривой лежит световое значение участка изображения, следует, как и в обычных кривых, провести курсором по этому участку изображения. В крайнем случае можно сделать несколько изображений с различными параметрами тонального отображения, потом соединить их с разными режимами перекрытия или скрыть части слоев масками. Перед тем как нажать OK, лучше сохранить установки на кривой, чтобы потом при необходимости изменить их или использовать для изображений, снятых в тех же условиях.
 (400x266, 89Kb)
Рубрики:  Фотоискусство, фотография

SOS!!!

Пятница, 14 Января 2011 г. 17:21 + в цитатник

Ребятки, помогите кто-нибудь: нужно очень срочно снять квартиру/комнату в Москве!!! Может есть знакомые, которые сдают??? Пожааааалуйста, очень нужно!!!!!!


Как делаются ёлочные игрушки...

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 01:15 + в цитатник

Уже совсем скоро Новый год. И по всему миру люди начинают украшать дом к празднику. Но центром празднества, конечно является Новогодняя Ёлка. Стеклянные шары, мишура, гирлянды... Красота!

1291705885_doseng (700x474, 60 Kb)

 (700x525, 69Kb)

 (699x506, 46Kb)

 (700x448, 68Kb)

1291705927_doseng (520x699, 79 Kb)

 (699x463, 60Kb)

 (699x437, 55Kb)

Правила дорожного движения 2011 (интерактивный курс)Итак, вы твердо решили получить водительские права. Данный максимально информативный диск окажет в

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 01:01 + в цитатник
 (500x461, 47Kb)

Итак, вы твердо решили получить водительские права. Данный максимально информативный диск окажет вам содействие в этом хлопотном деле и будет вашим неизменным соратником! Больше не возникнет никаких проблем при изучении билетов и излишних тревог на экзамене – вы с большим козффициентом полезного действия и в самые сжатые сроки подготовитесь к успешной сдаче экзаменов в ГИБДД.

Высокая зффективность обучающего процесса достигается благодаря трем активным фазам: тестирование по заданной тематике, «случайное» тестирование, а также полная имитация экзамена в ГИБДД на получение водительских прав категорий «А» и «В».

Особенности ПДД 2011:
- Билеты для сдачи экзаменов на категории «А» и «В»
- Сборник тематических задач
- Правила дорожного движения

Минимальные системные требования:
- Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista/7
- Процессор Pentium® III 500 МГц (800 МГц для Windows® Vista/7)
- 512 МБ оперативной памяти
- 217 МБ свободного места на жестком диске
- Разрешение экрана 1024х768 с глубиной цвета 16 бит
- Устройство для чтения компакт-дисков

ОС: Windows 2000 / XP / Vista / 7
Язык интерфейса: Русский

Размер: 229 Мб

 

Ссылки на скачивание файла:

http://depositfiles.com/files/be8gu6jy2

http://letitbit.net/download/1181.1bc33255315e7cea3b2745085/Pravila.Dorozhnogo.Dvizhenia.2011.rar.html

 


Стильные прически №12 (декабрь 2010)

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 00:53 + в цитатник
 (315x412, 41Kb)

Стильные прически - ежемесячный практичный журнал для молодых женщин, следящих за красотой. Большой выбор причесок, советы по уходу за волосами, лицом, телом, рекомендации стилистов и косметологов.

Название: Стильные прически
Год выхода: 2010
Номер: 12
Страниц: 64
Формат: PDF
Качество: Отличное
Язык: Русский
Размер: 36.77 Мб

Ссылки на скачивание журнала:

http://letitbit.net/download/2630.183d464236034869db3702378b/StilPr122010.rar.html

http://depositfiles.com/files/v51su031g

Серия сообщений "Разности-полезности":
Часть 1 - Разные сиволы
Часть 2 - Красивые волосы №3 (зима 2010)
...
Часть 4 - Cosmopolitan Beauty (зима 2010-2011 / Россия)
Часть 5 - ТОП-10 самых вредных продуктов
Часть 6 - Стильные прически №12 (декабрь 2010)


ТОП-10 самых вредных продуктов

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник

Вред продуктов, попавших в список, определялся исходя из их способности вызывать тяжелые заболевания.Многие "участники" рейтинга часто становятся причинами отравлений и тяжелых аллергических реакций, но для здоровых людей вполне безопасны. В небольших количествах прием такой пищи может быть вполне безвредным.
1 место: чипсы и газировка

Чипсы - это смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. Из-за особенностей приготовления в чипсах образуется уйма канцерогенов - веществ, провоцирующих рак. А гидрогенизированные жиры ведут к увеличению уровня холестерина в крови, что повышает риск инфарктов и инсультов.

Сладкие газированные напитки - смесь сахара, химии и газов. Как правило, содержат аспартам (Е951), синтетический сахарозаменитель. Фелатанин, содержащийся в аспартаме изменяет порог чувствительности, при употреблении в больших дозах способствует развитию маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия. Кроме того, бензоат натрия (Е211), который используется как консервант, угнетает ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.

2 место: фастфуд

Самая быстрая еда - беляши, чебуреки, картошка фри, шаурма и вообще все, что жарится - очень вредно. Потому что жарят это все нередко в одном и том же масле, меняется оно очень редко. Результат - все те же канцерогены. С годами такое питание приводит к нарушению в области пищеварения - к колитам, гастритам, изжоге, запорам и т.п.

3 место: колбаса, копчености

Сосиски, колбасы, шпикачки, пельмени и т.д. содержат больше ароматизаторов и красителей, чем мяса.

Копченые мясо и рыба тоже попали в рейтинг за высокое содержание канцерогенов. Они образуются в процессе обработки в виде вещества бензопирена.

Все больше производителей переходит на генно- модифицированное сырье. Например, сосиски, колбасы на 80% состоят из трансгенной сои. А один кусочек копченой колбасы содержит столько фенольных соединений, сколько человек вдыхает в городе за год. Фенол крайне токсичен.

4 место: овощи и фрукты, продукты с консервантами

Даже самые полезные и натуральные продукты могут стать вредными, если выращены, например, возле шоссе или завода. Отведав таких овощей, можно получить изрядную долю бензопирена и других, вызывающих рак веществ.

Что касается консервантов, они могут содержать глютамат натрия. Отравление этим веществом появляется в виде головной боли, спазмов сосудов и даже нарушения обмена веществ.

5 место: маргарин, пирожные и злаковые

Маргарин - это сплошной трансгенный жир - самый вредный вид жира. Вредны все продукты с его содержанием. Это пирожные, торты с кремом, изделия из слоеного теста. Чрезмерная любовь к этим насыщенным сахаром и жиром продуктам практически гарантирует нарушение обмена веществ и лишний вес.

Злаковые, в частности, белый хлеб, попали в список из-за того, что часто вызывают непереносимость. Болезнь называется целиакией. Симптомы колеблются от проблем с кишечником до диабета и бесплодия.

6 место: кофе и энергетики, молоко

Две-три чашки в день, не больше. Столько может выпивать взрослый человек, не рискуя истощить свою нервную систему. Энергетическими напитками вообще лучше баловаться как можно реже. Молоко, как и хлеб, часто является непереносимым продуктом. Отравление молочными белками в тяжелых случаях может привести даже к летальному исходу.

7 место: домашние заготовки и мороженое

Если крутить банки по всем правилам - соблюдать дозировку продуктов и не пренебрегать элементарной пищевой безопасностью (правильной стерилизацией, проливанием рассолом), соленые огурчики и помидорчики можно есть без опаски.

Мороженое содержит загустители и ароматизаторы, которые могут замедлять обмен веществ. А это, по меньшей мере, повышенный риск появления лишнего веса.

8 место: жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа-чупс

Содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители и т.д.

9 место: шоколадные батончики

Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.

10 место: майонез

Майонез полон трансжиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерина. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика самые канцерогенные вещества. Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов.

Также, к числу вредных продуктов относятся и кетчуп, различные соусы и заправки, в широким ассортименте представленные на прилавках магазинов.

 (300x356, 13Kb)

Серия сообщений "Разности-полезности":
Часть 1 - Разные сиволы
Часть 2 - Красивые волосы №3 (зима 2010)
Часть 3 - Новогодние рингтоны 2010 на телефон!
Часть 4 - Cosmopolitan Beauty (зима 2010-2011 / Россия)
Часть 5 - ТОП-10 самых вредных продуктов
Часть 6 - Стильные прически №12 (декабрь 2010)


Без заголовка

Среда, 08 Декабря 2010 г. 20:12 + в цитатник
.

У вас на работе стало слишком скучно?

Среда, 08 Декабря 2010 г. 19:54 + в цитатник

Задания на 1 балл.
1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном
(Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.
1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по
этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".
2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".
3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь
на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.
1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и
впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?"
- "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".
4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя
с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.


Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010) CAMRip 700MB

Среда, 08 Декабря 2010 г. 19:43 + в цитатник

Информация о фильме
Название: Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Оригинальное название: The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
Год выхода: 2010
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Майкл Эптид
В ролях: Джорджи Хенли, Скандар Кейнс, Бен Барнс, Уилл Поултер, Гари Свит, Терри Норрис, Брюс Спенс, Билли Браун, Лаура Брент, Колин Муди 
Выпущено: США, Twentieth Century Fox Film Corporation
Продолжительность: 01:44:29
Озвучивание: дублированное
О фильме: Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 804 kb/s, 640x336
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 704 MB
 
Ссылки на фильм:
http://letitbit.net/download/3508.393543506b6c8875b593c3caa6c3/Hroniki.Narnii.Pokoritel.Zari.2010.D.CAMRip.ELEKTRI4KA_700_poigraem.net.avi.html
 
http://depositfiles.com/files/7eedvyqc8
 
 
 (523x698, 608Kb)
Рубрики:  Программы, софт, полезности

Зеленушечка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник

 (700x525, 192Kb)

 (700x525, 76Kb)

 (700x525, 144Kb)

 (700x525, 146Kb)

 (700x525, 149Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (699x437, 124Kb)

 (700x525, 62Kb)

 (700x525, 116Kb)

 (700x525, 194Kb)

 (700x525, 31Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Как мы называем своих любимых....

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:42 + в цитатник

Cтатистика популярности ласковых имён…
1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи. Больше всего среди нас, оказывается, котят. Чуть меньше кис, далее произвольная программа (киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные).
2. Затем идут малыши, малышки, маленькие (от «babe» до «мой милый ребенок»).
3. На почетном третьем месте – солнышки и солнца. Очень популярен вариант солнУшко.
4. Совсем немножко отстают зайцы (заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка).
5. Еще реже ласково склоняют наши имена (Натик, Алечка, Машуля, Кирочка, Тати).
6. Отныне мужчины лишены права попрекать нас телячьими нежностями и особенно «мусями-пусями». Потому как когда мужчину слышит только женщина, он то и дело говорит «лапа», «лапость», «лапупындрик», «лапусеныш», «пупсик», «мучипусечка» и подобное. И это, безусловно, прекрасно.
7. Равно популярны «милая» («darling») и «любимая» («любовь моя»)..
8. Далее – теплые и интимные «девочка моя», «жена моя», «половинка», «супруга», «родная».
9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками.
10. После чего начинается животное царство. Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши («дурацкая мышка»). А сразу за ними – слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины.
Не войдя в топ, все же заслуживает отдельного упоминания раздел семейных приколов. Можно получить массу радости, только представив, что все это влюбленные мужчины ласково говорят своим женщинам. «Жопа с метлой», «дурында», «телка», «крысеныш», «писюха мелкая», «козявочка», «пузо». Но то редкие исключения. А вот от нас сомнительные комплименты вроде «подлая скотина» слышит чуть ли не каждый второй мужчина, вперемешку с «любимым и родным». Это – одна из разниц между топами. Любимый мужчина у женщины часто и «моя половинка», и «чудовище» одновременно. Тогда как сильный пол, как правило, выбирает по отношению к женщине сравнительно нейтральные «котенок» и «малыш».
1. Большая часть мужчин – зайцы. Зайчата, зай, заиньки, заюшки и подобные.
2. Чуток меньше котят. А также котиков, котов, коть, кысиков. Бывает даже котятина, кысик или kiss в смысле «кис», а не «поцелуй».
3. А теперь – муси-пуси. «Лапусик», «пусик», «пупсик», «лапулик», «масик», «мусик», «лялябрик», «пупырсик», «шмусик» и тэ дэ.
4. Те из них, кто не зайцы, не котята и до сих пор еще даже не пуси – наверняка солнца, солнышки и солнышкины.
5. Самое нежное и теплое из возможных слов, по отзывам, «родной», а также «муж», «супруг», «половинка» женщины используют довольно часто.
6. Нередко существ мужского пола зовут производными от имен и кличек. Максимыч, Рыжулька, День (от Денис).
7. Мужикам везет. В их топе после зайцев и котов идут львы, короли зверей. Лёвы и львята.
8. Зато с той же частотой, с какой они бывают тиграми и тигрятами, оказываются ежиками.
9. Совсем немного реже их именуют любимыми и милыми.
10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объемен, что попадает в топ. «Свинюшкин», «чучело», «хитрожопый лис», «жопа», «таракан», «балда», «бульдозер», «чудовище», «огнедышащая сволочь», «старпер», «чучело», «бука»

 (600x600, 563Kb)

 (454x144, 35Kb)

Серия сообщений "Личное":
Часть 1 - Девушкам
Часть 2 - Как мы называем своих любимых....


Метки:  

Позитиф

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:22 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Cosmopolitan Beauty (зима 2010-2011 / Россия)

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:49 + в цитатник

Cosmopolitan Beauty постоянно пишет для женщин обо всем, что касается красоты и здоровья. Уход за кожей лица, уход за волосами, уход за ногтями - все последние тенденции и разработки. Актуальный макияж для девушек, макияж-тенденции. Уникальный проект «Макияж под звезду». Узнайте, чей макияж мы примеряем на наших читательниц, и попробуйте повторить его дома. Как похудеть - диеты, проверенные на себе. Консультация психолога. Вся красота и здоровье девушек на страницах этого журнала.

Название журнала: Cosmopolitan Beauty
Дата издания: Зима 2010-2011
Язык: русский
Страниц: 148
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер файла: 31 Мб

 

Ссылка на скачивание журнала:

http://letitbit.net/download/73086.7eea03360785a5e339dfa4aa64d8/C0sm0.Beauty.Rus0201012.rar.html

http://depositfiles.com/files/blkueptpm

 (340x450, 50Kb)

Серия сообщений "Разности-полезности":
Часть 1 - Разные сиволы
Часть 2 - Красивые волосы №3 (зима 2010)
Часть 3 - Новогодние рингтоны 2010 на телефон!
Часть 4 - Cosmopolitan Beauty (зима 2010-2011 / Россия)
Часть 5 - ТОП-10 самых вредных продуктов
Часть 6 - Стильные прически №12 (декабрь 2010)


Новогодние рингтоны 2010 на телефон!

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:37 + в цитатник

 (572x400, 141Kb)

Жанр: Поп
Год выхода: 2010
Количество треков: 17
Формат | Качество: MP3 | 64-128 Kbps
Размер файла: 9.17 Mb

Треклист:
01.Ой, мороз мороз...(Русская народная).
02.Дима Билан - Новый Год
03.Пара Нормальных ft. Comedy Club - Новый год.mp3
04.Дискотека Авария - Новогодняя 2010.mp3
05.Christmas - Jingle Bells.mp3
06.ABBA - Happy New Year.mp3
07.Потап и Настя Каменских - Новый год.mp3
08.Дед Мороз & Снегурочка - Новогодний mix 2010.mp3
09.23:45 5iveSta Family - Новый Год.mp3
10.В лесу родилась ёлочка
11.Раз - два - три! С Новым годом
12.Песня деда Мороза из м/ф
13.из м/ф - Песенка о елочке
14.В лесу родилась Yo
15.Смех деда мороза
16.Карнавальная ночь
17.Jingle Bells

Ссылка на скачивание:

http://letitbit.net/download/42576.4f03d9470b7a8c2855ab17f66f4a/new_yar_rington.rar.html

http://depositfiles.com/files/42rfwy7pa

 

Серия сообщений "Разности-полезности":
Часть 1 - Разные сиволы
Часть 2 - Красивые волосы №3 (зима 2010)
Часть 3 - Новогодние рингтоны 2010 на телефон!
Часть 4 - Cosmopolitan Beauty (зима 2010-2011 / Россия)
Часть 5 - ТОП-10 самых вредных продуктов
Часть 6 - Стильные прически №12 (декабрь 2010)



Поиск сообщений в СЛАДКАЯ-Я
Страницы: [2] 1 Календарь