-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _E_L_E_N_A_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 852


Без заголовка

Суббота, 01 Января 2011 г. 18:01 + в цитатник
торт "На Ура"



 (364x300, 17Kb)

Торт "На Ура". Это очень замечательный тортик. Делается он легко. Он очень нежный и вкусный, великолепно будет смотреться на вашем столе. Для его приготовления мука не нужна, а понадобится:



 


 


 


 






Мандарины — 5 шт

Бананы — 2 шт

Мюсли — 1 стакан

Хлопья кукурузные — 1 стакан

Шоколад белый — 250 г

Кефир — 500 г (я брала йогурт)

Сливки 35%-ные — 200 мл

Желатин — 40 г

Сахар — 250 г



Рецепт приготовления:

Готовить необходимо в съемной форме:




  • На дно формы положить пищевую пленку.




  • На водяной бане растопить белый шоколад.




  • Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада - это основа торта.




  • В кефир добавляем сахар и перемешиваем(сахар должен полностью раствориться).




  • Сливки 35 % взбиваем в крем.




  • Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания - растапливаем на водяной бане.




  • Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки, и тонкой струйкой вливаем желатин теплый и при этом продолжаем мешать.




  • В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и добавляем кусочки мандаринов и бананов.




  • Ставим в холодильник до полного застывания, примерно 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топленым шоколадом или любым кремом.




источник



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку