-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рыжик_пыжик

 -Подписка по e-mail

 


Беляши бездрожжевые.

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Цитата Давайте приготовим

Беляши бездрожжевые.

 (467x567, 100Kb)



Тесто:
В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).
 (319x425, 47Kb)


Начинка:
В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.
 (319x425, 49Kb)


Готовое тесто

 (381x425, 38Kb)


Выложить на подпылённый мукой стол
 (425x319, 31Kb)


Раскатать
 (425x319, 27Kb)


Разрезать на квадратики
 (567x425, 44Kb)


В середину каждого квадрата положить начинку
 (567x354, 51Kb)


Защепить края, не оставляя дырочки.
 (567x425, 50Kb)


 (567x425, 47Kb)


 (567x425, 46Kb)


Хорошо приплюснуть
 (567x425, 48Kb)


Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны
 (567x425, 51Kb)


Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
 (567x425, 69Kb)

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку