туника |
|
жилет |
|
алое в народной медецине |
Алоэ-это комнатная культура.Ещё она нам известна ,как столетник.
С давних времён алоэ применяется в народной медицине.Возьмём, к примеру ,сок.Сок втирается в кожу при ожогах, порезах, царапинах и воспалении кожи.Также он даёт свой эффект для разглаживания морщин и уменьшения зуда, жжения и отеков после укусов насекомых.Очень полезный сок,так называемый упаренный.Он применяется при хронических запорах.А сок свежий используется при при хронических гастритах с пониженной кислотностью, для улучшения аппетита.
Алоэ в целом омолаживает организм.Более интересующую информацию можно почитать здесь
|
торт без выпечки |
http://stranamasterov.ru/node/258348?tid=1280
Есть несколько вариантов подобного тортика. Предлагаю и свой, для меня он самый простой в исполнении и очень вкусный.

Для тортика надо:
сметана - 600 гр
сахарная пудра - 1/2 стакана ( если нет, можно заменить на 1 стакан сахара, но пудра все же лучше)
желатин - 3 упаковки по 10 гр. ( на фото в стакане уже замоченный)
бисквитный корж - приблизительно 400гр ( можно купить уже готовый, а можно испечь )
Я пекла. Самый простой рецепт коржа:
3 яйца ( если мелкие, то 4)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя

И фрукты. У меня персики и киви. Мне нравится еще сочетание клубника + бананы, но это летом когда клубники много. Можно абсолютно любые, на ваш вкус.

Для приготовления коржа: взбить миксером яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Все вместе перемешать и выпечь 1 корж ( приблизительно минут 15-20 при 180 градусах)Проверить готовность спичкой.
Для приготовления самого торта:
необходимо замочить желатин на 30 минут в 1/2 стакане воды (комнатной температуры)
Порезать корж и фрукты на небольшие кусочки.
Сметану с сахарной пудрой взбить миксером. После 30 минут желатин растопить на медленном огне до полного его растворения. ВАЖНО! Желатин не доводить до кипения, температура должна быть не более 60 градусов.
Затем взбивая сметану влить тонкой струйкой желатин.
Взять глубокую, большую тарелку, например салатницу, выстелить ее пищевой пленкой. И выкладывать слоями фрукты и бисквит. Залить все сметаной и поставить в холодильник приблизительно часа на 2. Затем вынуть из формы на тарелку. ТОРТ ГОТОВ!

В разрезе.

Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Тортик
Часть 2 - ТОРТ "волшебный"
...
Часть 19 - шоколадно-ореховый торт с мягким кремом
Часть 20 - Новогодний торт
Часть 21 - Торт без выпекания -
Часть 22 - Торт " ЧЕРЕПАХА"
Часть 23 - Торт " ФРУКТОВЫЙ"
Часть 24 - Торт из куриной печени
Часть 25 - Тортик Наслаждение
Часть 26 - Пирожное из кукурузных палочек
|
салат с семгой |

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салаты
Часть 2 - салат с семгой
Часть 3 - салат грибное лукошко
Часть 4 - салаты к новому году
...
Часть 34 - салат из кальмаров русалочка
Часть 35 - перец с сырной начинкой
Часть 36 - салат лисичка
|
|
Без заголовка |

|
печень в сырном соусе |
|
Без заголовка |
|
оеорочка в духовке |

|
очищение печени |
• Зачем это нужно? • Что получаем в результате? • Тест. Признаки зашлакованности печени • Варианты очищения печени • Ежедневное профилактическое очищение • Чистка травяными настоям
|
||
|
|
очищение бронхов и легких травами |
|
||
|
|
реглан |
Измеряем обхват шеи = 36 см.
|
торт негритенок |
![]() |
Для формы 24х36 см: 200 г сливочного масла 200 г сахара 4 яйца, щепотка соли 1 стакан молока 1 пакетик разрыхлителя теста 4 ст. ложки какао, 400 г муки жир для смазывания формы Начинка: 500 г творога 2 яйца 4 ст. ложки сахара сок одного лимона Крем: 200 г горького шоколада 100 г мягкого сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 желток 1 пакетик ванильного сахара |
Приготовление:
1. Для крема разотрите творог с яйцами, сахаром и лимонным соком до получения кремообразной массы. Разогрейте духовку до 200ºС.
2. Тесто. Разотрите масло с сахаром до кремообразной массы, добавьте яйца. Смешайте в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао, а затем добавьте его к маслу с сахаром. Помешивая, введите молоко и замесите тесто.
3. Смажьте маслом форму. Положите в нее половину теста и накройте начинкой. Наверх положите оставшееся тесто и разровняйте его поверхность. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 30 минут, затем выньте его из духовки и охладите.
4. Растопите на водяной бане шоколад. Разотрите масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до кремообразной массы, затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте.
В одной порции: 350 ккал/1460 кДж; белки: 9 г, жиры: 18 г, углеводы: 36 г;
|
мазь для спины! |

|
жилет |
|
|
корзинки из мыла |
|
народные рецепты |
|
народные рецепты |
|
маски для волос от перхоти |
|
уроки по вязанию |
|