-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нямочка-Манянечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 963





Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_anchous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка-теплушка

Вот и зима пришла!Будем лепить снеговиков и играть в снежки. Ура! А пока нужно как следует подготовиться к холодам

Дома у Ерошки тепло, только иногда ветер пробирается через щелочки в окнах или в двери. Чтобы не пускать холод в домик, Ежик сделает специальную утепляющую змейку.

Возьми старые ненужные колготки или гольфы.

 

С маминой помощью сделай длинную «колбаску» и набей ее тряпками, кусками синтепона, ватой, обрезками ткани. Зашей с двух сторон. Привяжи на шею змейке бантик, если хочешь, сделай язычок.

 

И теперь можешь закрывать этой подушкой-теплушкой окна и двери, от которых дует.

 

Снежный кроссворд

Впиши в клеточки кроссворда слова - названия предметов. Тебе в помощь - рисунки под соответствующими номерами.

 
 

Зимой сижу дома - холодно

Лягушонок грустно смотрел в окно. На улице кружились снежинки, солнышко светило. Как же хочется погулять!

- А ты чего на улицу не выходишь? - Ежик, Белочка и Зайчик забежали в гости к Лягушонку.

- Так зима же... - опустил голову Лягушонок.

- Вот именно! Надо гулять, играть в снежки, скоро сугробы наметет - валяться!

- Я никогда не выхожу на улицу зимой - холодно очень. Мама меня не пускает.

- Все это потому, что у тебя нет теплой одежды! - быстро сообразила Белочка. - Мальчики, готовьтесь! Мы идем вязать Лягушонку свитер, шапку и шарф, а то непорядок - зимой и дома сидеть.

ЗАДАНИЕ:

 

Найди на картинке две одинаковые снежинки.

ЗАДАНИЕ:

 

Распутай путаницу и узнаешь, кто что вяжет. Раскрась клубки шерсти в нужные цвета.


Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_anchous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конспект занятия по сказкотерапии "Снежинка" для детей

 

  Материал к занятию: снежинки, кукла снежинка, снеговики, строительный материал (кубики) разрезные картинки, рыбки с удочками, дидактический материал к играм «Найди пару» «Собери цветок» «дорисуй солнышко». Музыка для релаксации.

Ход занятия

  Дети заходят в зал.

  Вед. Ребята, давайте поприветствуем друг друга.

Мы стоим, рука в руке,
Вместе мы большая сила
Можем маленькими быть,
Можем мы большими быть,
Но никто один не будет.

>>>>>

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_anchous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сценарий Новогоднего праздника для детей 5 - 6 лет «Приключения Щелкунчика»

   

Действующие лица: Снегурочка,

Дед Мороз,

Щелкунчик,

Мари,

Мышиный Король,

Три Мыши,

Сладкоежка,

Фея Драже.

Зал украшен к новогоднему утреннику, в центре нарядная ёлка. За ёлкой занавес. Снегурочка встречает детей в зале. Дети одетые в новогодние костюмы, в том числе и костюмы конфеток и пряников.

Снегурочка:   Торопитесь, проходите в зал украшенный спешите.

Праздник новогодний всех нас в зал позвал,

Проведем сегодня чудный карнавал.

Дети становятся полукругом возле ёлки

1 ребенок: Пролетело время, и промчался год,

                   Но грустить не надо, новый год придет.

2 ребенок:      Он несет с собою радость, смех, друзей,

Потому что с ними лучше и теплей.

3 ребенок:      Посмотрите, в нашем зале

За ночь елка расцвела!

Вся в наряде золотистом,

А на маковке - звезда.

Снегурочка:   Да, хороша наша елочка.

Всем гостям на диво.

Украшены её веточки фигурками из разных сказок.

 Попробуем отгадать, из каких сказок?                            

Снегурочка вместе с детьми рассматривает ёлку. На елке  игрушки: Дюймовочка и принц, Репка и мышка, Щелкунчик и Мари, Волк и Красная шапочка. Дети называют персонажей знакомых сказок.

Снегурочка:   В гости к сказке мы попали

>>>

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_anchous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сценарии нового года

НОВОГОДНИЙ СЦЕНАРИЙ ДЕТСКОГО УТРЕННИКА НА ГОД ДРАКОНА


новогодний сценарий

Этот новогодний сценарий подойдёт как основа для детского новогоднего утренника, организуемого для встречи 2012 года, символом которого по восточному календарю является Дракон.

Действующие лица:

  • Дракошка
  • Медвежонок Умка
  • Вредный Волчонок
  • Белочка
  • Дед Кощей
  • Дед Мороз
  • Снегурочка
  • Снежинки

Зал нарядно украшен к Новому Году разноцветными гирляндами, снежинками и шарами. В центре зала – нарядная новогодняя ёлка. Играет волшебная новогодняя музыка, слышится завывание зимней метели, вбегают Снежинки

1-я Снежинка: Снегом зимний лес украшен!
2-я  Снежинка: Это всё -  работа наша!
3-я Снежинка:В гости Новый Год спешит,
4-я Снежинка: Так станцуем от души!

>>>>+ еще 3 сценария

Без заголовка

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_anchous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как знакомить детей с буквами?

Здравствуй, уква

Художник и педагог-экспериментатор Светлана ПРУДОВСКАЯ считает, что это можно делать на занятиях по изобразительному искусству. Ведь буква — это не только знак. Очень часто это художественный образ.

Рассказ первый

Наскальный рисунок, изображающий охоту на антилоп
Наскальный рисунок,
изображающий охоту на антилоп

В детском саду вы рисовали елочку. Конечно, этот рисунок мало похож на настоящее пушистое зеленое деревце, но в этом рисунке есть главное: прямой ствол и опущенные вниз ветки. И все сразу понимают — это елка.
Такие простые рисунки, понятные всем, называют ЗНАКАМИ.

Всем людям на земле понятен такой знак . Это — знак человека. Или такой  . Это — знак солнца. Знак выражает самое главное, что есть в предмете. Рисуя только самое-самое главное, можно придумывать знаки разных существ и предметов.

Из рисунков-знаков когда-то очень-очень давно родилась письменность. Происходило это в течение долгих тысяч лет. Древние люди не видели большой разницы между настоящим и нарисованным зверем, между знаком зверя и живым зверем. Например, в древних росписях пещер, сделанных первобытными художниками, бизоны, мамонты, олени, пронзенные стрелами, и обозначали по-настоящему убитых на охоте зверей. Это было колдовство: убьешь на рисунке бизона, значит, и на охоте повезет. А люди на рисунках — это доблестные охотники, которые своей силой и ловкостью кормят всех родственников. Позже рисунок человека стал обозначать слово «человек».

Задания для детей

Придумай и нарисуй знаки: птицы, березы, кошки, лица человека, руки человека, рыбы.

При помощи рисунков можно написать целый рассказ.

Прочти текст, в котором вместо некоторых слов вставлены картинки:

 

Помоги Пете и Лизе расшифровать это рисуночное послание.

 

При помощи рисунков можно написать целый рассказ. Вот письмо, которое написал древний художник. Прочитай его.

А теперь попробуем сами написать пиктограмму — рисуночное письмо, в котором говорится:

«ДЕВОЧКА С СОБАКОЙ ВЫШЛА ИЗ ДОМА, ЗАШЛА В МАГАЗИН И ВЫШЛА ОТТУДА С ВЕЛОСИПЕДОМ».

 

Здравствуй, уква

Как знакомить детей с буквами?

Художник и педагог-экспериментатор Светлана ПРУДОВСКАЯ считает, что это можно делать на занятиях по изобразительному искусству. Ведь буква — это не только знак. Очень часто это художественный образ.

Рассказ второй

Древнее письмо с острова Крита

Древнее письмо с острова Крита

Понемногу, в течение веков рисунки, которыми писали письма, изменялись и, наконец, превратились в иероглифы.

Каждый иероглиф — это маленький красивый рисунок, обозначающий целое слово. В Древнем Египте такие рисунки-письмена вырезали на камнях, чтобы они дольше сохранялись. Такие камни устанавливались в храмах и гробницах. Поэтому и само слово «иероглиф» в переводе означает «священный камень».

Художник Ци Байши. Надпись. (XX в., Китай)

Художник Ци Байши.
Надпись. (XX в., Китай)

В Китае, Японии и некоторых других странах и сейчас пишут иероглифами. Там есть мастера-художники, умеющие так красиво рисовать иероглифы, что этими рисунками украшают стены комнат.

Красивы и интересны иероглифы. Только очень уж много должно их быть, ведь в каждом языке много-много тысяч слов (около ста пятидесяти тысяч), да еще новые появляются. Представляете, сколько знаков нужно выучить, чтобы стать грамотным человеком? Это долгая и трудная работа. Поэтому в старину грамотных людей было мало.

В трудное положение попали наши предки. Знаний много накопилось — детей учить надо; корабли хорошие есть — торговать надо, записывать, сколько чего продано и куплено, а учиться письму приходится долго-предолго. Но люди с честью и доблестью вышли из трудного положения. Примерно три с половиной тысячи лет назад древний народ финикийцы, купцы и мореходы, изобрели первые буквы и составили из них алфавит.

Рассказ третий

В алфавите каждый значок означает звук, а не целое слово. Это было величайшим изобретением человечества.

Ты уже знаешь, как называются буквы? Попробуй, отыщи здесь своих знакомых.

абвгдеежзийклмнопрстуфxцчшщъыьэюя

Буквы могут быть разными и очень красивыми. Художники даже составляют из букв целые картинки.

Взгляни на это перышко. Ты сможешь отыскать здесь буквы?

А вот заголовок детского журнала «Веселые картинки».

Рассмотри буквы. На кого и на что похожи некоторые из них?

Красивые буквы украшали старинные книги. И до сих пор в книгах среди обыкновенных печатных букв можно найти особенные — крупные, красивые.

Такие буквы встречаются в начале рассказа или сказки. Они называются БУКВИЦАМИ.

Возьми листок бумаги и нарисуй очень крупно первую букву имени твоего любимого человека — мамы, папы, бабушки. Рисуй так красиво, чтобы сразу было видно, как ты любишь своего любимого человека

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый ликёр

Если вы любите сладенькое и кисленькое то вам точно понравится! Настаивала на водке, но она совершенно не чувствуется, нет...ну присутствие алкоголя ощущается, хорошо так...но водкой не отдаёт. Девочки и мальчики, записывайте рецепт. Праздники не за горами. А такую красоту-вкусноту и дарить не стыдно!
 

Сейчас будет много оранжевого! Поднимаем настроение:)
 

image

 

* Всего то надо сварить сироп, закинуть цедру, залить водкой и настоять....кто не ленится углубляться welcome под cut

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютанн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселый Новый Год для вашего ребенка-2

Будем делать еще одну открыточку. Чуточку посложней, чем ПЕРВАЯ, зато красивую какую ЁЛОЧКУ!

4181608_LionBrandYarnArt (550x367, 57Kb)

МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ 


Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

 Вот как раз наступают новогодние праздники и я уверена,что корочек от апельсинов у Вас останется очень много.Предлагаю их переработку-это вкусное лакомство

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганский салат: Вкусный салат, который готовится очень легко!

file.n192927 (307x231, 45Kb)
Прекрасное сочетание свежих овощей и жареного мяса, дополненное вкусом вина, обязательно понравится вашим гостям.

 

Ингредиенты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания .

Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! Впрочем, для современных женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех, кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.
В чем же его основные преимущества?
блюдо готовится в собственном соку, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, а значит и потребляемых калорий
сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества
несомненно, порадует хозяек и то, что при приготовлении в рукаве не нужно мыть противень или форму для запекания
в рукаве можно готовить практически любые продукты: мясо, птицу, рыбу, овощи или фрукты.

РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки, запечённые в кефире

 

Фото к рецепту: Куриные желудки, запечённые в кефире

куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь вкусняшкой!

Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.

Ингредиенты для "А-ля пельмени" 

Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки). 



Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке). 



Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем... 



... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные). 






Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. 



Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово! 



Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами. 

От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает. 
Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...
При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.  
Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения naduchone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для супов

179771_7285thumb500 (500x375, 117Kb)
Заправка для супов

Итак, для этого чуда вам понадобится:
Помидоры – 1кг
Лук репчатый – 1кг
Морковь – 1кг
Перец болгарский – 1кг
Зелень (петрушка, укроп, сельдерей, щавель) – 250-300г
Соль – 1кг.
Подготовьте 4 литровые банки либо меньшего объема, но суммарно около 4 литров. Думаю, никому не стоит напоминать, что банки необходимо предварительно простерилизовать.

При этом подготавливаем овощи.

Помидоры прокручиваем через мясорубку.

Морковь, перец и лук режем мелкими брусками, зелень рубим.

Все ингредиенты засыпаем в одну емкость, добавляем соль,

тщательно вымешиваем,

и закладываем в банки.

Закатываем и ставим на хранение в холодильник или другое холодное место.

Эту заправку успешно используют при приготовлении супов зимой, значительно сокращая время подготовки. 1.5 часа сейчас сэкономят вам десятки часов зимой. Вам остается лишь сварить мясной бульон и добавить картофель, либо используйте ее на ваше усмотрение. Количество заправки также на ваш вкус, единственный дополнительный совет – солите суп после добавления заправки, так как она уже очень соленая. Приятного аппетита!!!

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные жевательные конфеты

 

К приготовлению этого фруктового угощения можно привлечь ваших малышей, так как процесс

напоминает лепку из пластилина.

лимонные дольки

Читать далее


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра!!! Пальчики оближешь!!!

баклажанная икра (400x300, 58Kb)

Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами  рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
 Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.

Вам потребуется:

Баклажан — 2.5 кг

Помидор (свежий) — 2.5 кг

Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг

Лук репчатый - 500гр

Чеснок (по вкусу)

Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г

Специи (соль, черный перец) - по вкусу

1 пучок укропа 1 пучок петрушки

Приготовление

: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваеем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещяем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожуцу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая ,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени ,поэтому теперь тушу на 2х протвинях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую , ошпариваю кипятком , крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоватся на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем ,переварачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.

Приятного аппетита!!!

 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ОднаКнопка


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная водка

Виноградная водка

Какой-то рецепт интересный... Что там съедобно разберусь по ходу дела, ну то-есть когда сделаю

 

Время приготовления: 90 минут
Порций: 2 литра


Потребуется: 1 кг белого винограда без косточек, 2 лимона, 8 бутонов гвоздики, 2 палочки корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г сахара, 1 литр водки

* Получившийся напиток можно использовать для коктейлей: самый простой вариант - просто смешать его с тоником. 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра "Бравая" - Баклажанно - кабачковая, которая вкусная!

ikra-baklazhanno-kabachkovaja-196457 (300x225, 29Kb)

Каждый год делаю икру и закручиваю в баночки. Такая нежная.... ммм.. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я теперь делаю ее только по этому рецепту! Оценили и друзья, и всем вам советую попробовать сделать!


под крышечку!..

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ (заготовки на зиму)

 

борщ, заготовка, капуста

Заготовка борща на зиму прекрасно используется как заправка для супов и вторых блюд, а так же экономит приготовдления время для занятых на работе или учебе людей.

Состав: капуста - 1 кг;
морковь - 0,5 кг;
лук - 0,5 кг;
помидоры - 0,8 кг;
перец болгарский - 0,5 кг;
свекла - 0,8 кг;
масло подсолнечное - 100-125 мл; 
уксус (яблочный) - 50-60 мл;
сахар - 2,5 стол.ложки;
соль - 2,5 стол.ложки
Пряности по вкусу – укроп, петрушка, сельдерей, пастернак, перец душистый горошком, лавровый лист.

Приготовление:
Все овощи тщательно вымыть, удалить поврежденные места, почистить.
Капусту нашинковать соломкой. Помидоры, лук, перец мелко порезать. Морковь и свеклу натереть на терке. 

Поместить все овощи в кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, перемешать. Поставьте кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить 45-50 минут. Добавить пряности, варить еще 10 минут.

Кипящую заготовку разложить по баночкам и закатать. Примерный выход готового продукта - 6 поллитровых банок. Поставить в перевернутом виде, укутать теплым одеялом.

борщ, заготовки на зиму, кулинарияборщ, заготовки на зиму, кулинария

http://www.prelest.com/nyam-nyam/18082.html


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди Винтер" - вспоминаю и повторяю рецепт любимого салата

Это действительно мой любимый салат... - сколько бы не сделала - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.


static120 копия (700x525, 256Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт


Поиск сообщений в Нямочка-Манянечка
Страницы: 41 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь