Варенье из ранеток Ранетки - 1 кг; Сахар - 800 гр; Вода - 600 мл. Подготовленные плоды...
Без заголовка - (0)Сырники с манкой Ингредиенты: * Творог — 400 г =1 пачка, * Яйцо — 1 штука * Манка — пару...
Без заголовка - (0)пион из ткани Для работы потребуется: - лента капроновая гофре шириной 11 см( м...
Без заголовка - (0)5 подарочных коробок со схемами сборки своими руками Красив...
Без заголовка - (0)Бабочка Источник 1.
Медовик - тающий во ртуий. |
Говорят очень вкусный тортик получается.Надо попробовать испечь.Я люблю печь быстрые вообще то тортики.а в этом рецепте. тесто должно стоять двое суток.Может быть из-за этого он получается тающий во рту.Будем пробовать.
Немного остудить и добавить муку, чтобы было не густо, а немного жидковатым, потому что потом тесто само загустеет.
Оставляем на пару суток настаиваться.
выпекаем коржи,я поделила на 5 частей.Тортик получается большим! раскатываем тонко тесто, я раскатывала на пекарской бумаге, мне так было легче, потому что тесто немного прилипает
И выпекаем. Коржи должны потемнеть и подняться, выпекаются очень быстро.
Вот такие пышными получаются
Обрезаем, чтоб были ровными
Теперь делаем крем, все смешиваем и взбиваем. Потом обмазываем коржи, и посыпаем орехами с шоколадом
Рубрики: | торты и сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |