-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Курабье бакинское

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ


   
200 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 белка
300 гр. муки
100 гр. сахарной пудры
Варенье или джем + крахмал, в пропорции 10:1

Масло взбить с сахарной пудрой. Добавить белки, ванилин. Взбить до однородности. Порциями вмешать с помощью лопатки муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень. Из данного количества ингредиентов получится около 30 печений.
Джем или варенье смешать с крахмалом. В середине каждого печенья сделать углубление и выдавить в него буквально каплю джема.
Выпекать при 190С 10-12 минут. Остудить на столе, чтобы джем застыл. Переложить в коробку с плотно закрывающейся крышкой.

источник http://trablin.livejournal.com/235539.html, фото и текст Автора, автор  [info]trablin
Рубрики:  Кулинария/кексы,пряники,печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку