-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Старинные блины(ну очень вкусные)

Среда, 27 Апреля 2011 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Киндерелла Старинные блины (ну-у-у очень вкусные)






Понадобится:
1 литр молока(сначала используем 750 мл., 250мл. потом),
1ст.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. песка,
0,5 ст. манки,
0,5 ст. раст. масла,
4 яйца,
3,5 ст. муки (просеять).
Берём 750мл. молока, нагреваем, добавляем дрожжи, песок, соль, манку, муку. Ставим в теплое место или на водяную баню для подьема (на 2-3 часа). Тесто поднимется, осядет, будет пузырится. Добавляем яйца по одному и взбиваем очень хорошо, можно миксером. Потом добавляем подс.масло и опять взбиваем. Добавляем 250мл. молока (горячего) и взбиваем. Ставим снова для подьема на 30 мин и печём на раскаленной сковороде. Сковороду смазать только в самом начале, далее смазывать не надо. Пекутся быстро.
источник



 (200x50, 6Kb)




Серия сообщений "Выпечка (сладкая и не сладкая)":

Часть 1 - Насыпной яблочный пирог
Часть 2 - Универсальное дрожжевое тесто
...
Часть 98 - ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОКИ В ТЕСТЕ.
Часть 99 - БЛИНЫ НА КЕФИРЕ ЗАВАРНЫЕ.
Часть 100 - Пивные пирожки «Добрый вечер!»


Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку