Шоколадный многослойный торт |
Вам потребуется:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки
Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома
Как готовить:
Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.
Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.
Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.
Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц.И взбить до получения однородной массы.
Намазать крем на 5-7 коржей.Положить их аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности. Охладить перед подачей.
Рубрики: | Ням-ням :) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |