Без заголовка |
Самый простой и быстрый салат с фунчозой
Фунчоза - традиционное китайское блюдо, еще известное как стеклянная или прозрачная лапша, она заслуженно пользуется популярностью по всему миру благодаря своему вкусу, текстуре и легкости в приготовлении. Существует множество азиатских рецептов фунчозы: с курицей, фаршем, говядиной или свининой, грибами или овощами. Погрузитесь в мир восточных вкусов и ароматов с одним из самых популярных вариантов - Фунчоза с овощами по-корейски. Этот салат с фунчозой давно вошел в обиход любимых и знакомых нам блюд. Мы часто заказываем его на обед или встречаем в отделах готовой еды и на столах в гостях. В этом видео вы увидите привычный всем вариант - салат с фунчозой и овощами. Рецепт простой и легкий в приготовлении, вам понадобится не более 20 минут. Блюдо можно подавать в качестве салата, закуски или гарнира к птице, мясу, рыбе или морепродуктам. Также рецепт подойдет как для любителей вегетарианской кухни, так и для тех, кто просто ищет что-то легкое и простое. В этом рецепте мы покажем, как приготовить фунчозу и идеальную заправку для фунчозы, в советах расскажем какие овощи можно совместить в салате и поделимся, как приготовить быструю закуску, используя салат. Наша фунчоза с овощами - это идеальное сочетание нежной фунчозы, сочных и полезных овощей и ароматных специй. Все ингредиенты: свежие хрустящие овощи, ароматные специи и фунчоза легко доступны, и вы сможете насладиться этим блюдом в любое время года. Это отличный выбор для обеда или ужина, как альтернатива надоевшим гарнирам, а также оригинальная идея для приготовления на праздничный стол.
Вам понадобятся
Как приготовить фунчозу с овощами
Советы
1. К овощам можно добавить на ваш выбор свежий или замороженный зеленый горошек или стручковую фасоль, сельдерей, цуккини, дайкон, шпинат, обжаренные лук, шампиньоны или креветки.
2. Столовый уксус можно заменить на винный, яблочный, рисовый.
3. Кунжутные семечки предварительно обжарьте на сухой сковороде.
4. Специи используйте по вкусу.
5. Специи предварительно можно залить раскаленным маслом, для раскрытия вкуса.
6. Вместо хлопьев Чили можно использовать свежий перец чили или жгучий, по вкусу.
7. Салат идеально подойдет для приготовления спринг-роллов, для этого смочите рисовую бумагу в теплой воде, на доске заверните конверт с начинкой из салата и готовых креветок. Можно оставить в таком виде или обжарить на сковороде или во фритюре до золотистого цвета.
8. Вместе со свежей кинзой можно добавить зеленый лук и свежую петрушку.
9. Готовую лапшу можно немного порезать кулинарными ножницами или ножом, чтобы ее было удобнее есть.
Рубрики: | Кулинария/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |