Банановая водичка от пигментных пятен Веснушки, темные пятна на лице и других местах тела - вс...
Без заголовка - (0)Пасхальные яйца Здравствуйте! Каждый год на Пасху я крашу вот такие яйца. ...
Без заголовка - (0)Ватрушка тёти Лены Кто не знает королевскую ватрушку? Думаю, знают очень и очень многие. Оче...
Без заголовка - (0)Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус! Хлеб в магазине не п...
Без заголовка - (0)Ленивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! Гора вкуснятины, а какая экономия времени! Развел...
Без заголовка |
Очень простой и быстрый рецепт, по которому готовится бисквитная основа теста для торта и пирожных без яиц.
Ингредиенты:
- Мука – 200 г
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
- Сахар – 100 г
- Кефир – 200 мл
- Подсолнечное масло – 5 ст. л.
- Ванилин – 1 ч. л.
Приготовление с xaa.su/28PQ:
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.
Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |