-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Межевика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 3834
Комментариев: 325
Написано: 5784


Мясо.

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Мясо - вкусно и просто


Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица


Проще готовить не по порциям,
а сразу огромную сковороду, поэтому,
количество мяса зависит от Ваших аппетитов.

Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том,
что если намазать горчицей кусок мяса —
весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными,
свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :)


Каждый кусочек смазываем горчицей.
В принципе, после приготовления горчица практически
не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом.
Именно майонезом —
именно с ним получится поджаристая корочка.

Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом.
Чем больше — тем лучше :)
Майонез в духовке поджарится —
и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное —
его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим,
и вилками и руками — оно просто таяло во рту :)
при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!





Источник





D1opY.gif
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку