Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям,
а сразу огромную сковороду, поэтому,
количество мяса зависит от Ваших аппетитов.
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том,
что если намазать горчицей кусок мяса —
весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными,
свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :)
Каждый кусочек смазываем горчицей.
В принципе, после приготовления горчица практически
не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом.
Именно майонезом —
именно с ним получится поджаристая корочка.
Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом.
Чем больше — тем лучше :)
Майонез в духовке поджарится —
и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!
Мясо получается просто обалденное —
его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим,
и вилками и руками — оно просто таяло во рту :)
при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!
Источник
|
|