-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Межевика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 3834
Комментариев: 325
Написано: 5784


Печенье из лаваша.

Четверг, 16 Июля 2015 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Печенье "Волшебное превращение"

Лаваш — 1 шт
• Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - Универсальный) — 2 ст. л.
• Сметана (по вкусу) — 4 ст. л.
• Творог (по вкусу) — 4 ст. л.
• Повидло (яблочное, по вкусу) — 3 ст. л.
• Желток яичный — 1 шт

Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.
Заворачиваем длинные края прямоугольника.
Сворачиваем рулетики.
Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.
Сверху печенье обильно посыпаем тростниковым сахаром ТМ "Мистраль", у меня сахар "Универсальный".

Противень ставим в духовку, выпекается печенье при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного чаепития!
Источник



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку