Курица.В банке. |


Подготовленную курицу помойте, нарежьте на порционные куски, которые смогут пройти в горлышко литровой банки.
Посолите каждый кусочек со всех сторон.
Перемешайте нарезанную курицу с перцем, лавровым листом и очищенным чесноком.
Плотно уложите кусочки курицы с приправами в стеклянную банку емкостью 1 – 1,5 литра (в зависимости от величины курицы). Белое мясо (грудку) лучше положить на дно банки, чтобы оно было сочнее, а ножки и крылышки – наверх.
Прикройте банку стеклянной или металлической крышкой без резинки, чтобы из нее мог выходить пар.
Включите духовку на 200 С, поставьте в нее банку с курицей на 1,5 часа.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |