-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Межевика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 3834
Комментариев: 325
Написано: 5784


Куриный суп с фунчезой.

Среда, 10 Июля 2013 г. 11:28 + в цитатник
Цитата сообщения Zlatotsvet Куриный суп с фунчезой

Куриный суп с фунчезой

Этот легкий и простой куриный суп с фунчезой
Вам понадобится:
- 500 грамм куриного мяса; можно взять куриные голени
- 2 средние морковки;
- 2 луковицы;
- 3 средние картофелины;
- фунчеза (рисовая(стеклянная) лапша)
- зелень;
- перец
- соль.

Для начала займемся приготовлением куриного бульона. Курицу моем, режем на удобные кусочки и заливаем холодной водой. Ставим вариться на плиту. Чтобы бульон для куриного супа с вермишелью был еще ароматнее, кладем к курице одну очищенную луковицу и морковь. Доводим курицу до кипения, после чего уменьшаем огонь и оставляем куриный бульон вариться до полной готовности. После того, как бульон готов, отварные овощи можно выбросить. Курицу разобрать на небольшие кусочки и положить назад в бульон.
Готовим легкую пассеровку. Шинкуем лук и морковь и обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
В куриный бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, варим в течение нескольких минут и добавляем к нашему куриному пассеровку. В самом конце, когда картофель практически готов, кладем в суп вермишель, солим и перчим. Варим еще несколько минут и снимаем с плиты. Посыпаем наш куриный суп зеленью и подаем к столу!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку