LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(43)
/ " 2
: 3328
: 0
.
: 6036
: 0
-
: 22967
: 0
: 34284
: 0
-
: 322
: 0
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 16.11.2010
: 3834
: 325
: 5784
:
.
, 10 2011 . 20:27
+
_55555
!
2 .
() 100
700
5
5
50
50
100
()
, , ,
. , ( 2 ), , (), (2 . ) . , .
"" .
. , . , . , . (0,5 0,5 ), .
. , .
, . , .
, .
.
2 . .
, .
, . .
. .
. 45 .
, .
, .
, , , , , . .
, , , , .
>>>>>
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4073708/post160836608/">Ханум.</a><br/>Без заголовка ХАНУМ Мука — 2 стак. Вода (холодная) — 100 мл Мясо — 700 г Картофель — 5 шт Лук репчатый — 5 шт Масло растительное — 50 мл Масло сливочное — 50 г Томатная паста — 100 г Перец черный (молотый) Зелень, чеснок, соль, сахар Сначала готовим тесто. Берём миску, насыпаем муку (около 2 стаканов), посередине делаем углубление, наливаем воду (полстакана), растительное масло (2 ст. ложки) и замешиваем тесто. По необходимости добавляем ещё муки, хорошо вымешиваем. Далее даём тесту "отдохнуть" около часа. Идеально ханум готовится из баранины с курдючным жиром. Но так... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4073708/post160836608/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA