-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЮР

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4476


Баклажаны, как грибы.

Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Баклажаны, как грибы.

Оказывается, из обычных баклажан можно получить жаренные грибы, Да, да не отличишь. Знакомьтесь с рецептом и пока у нас сезон подходит баклажан или уже у кого то подошёл, то в отвал наедаемся такой вкуснятины - баклажаны, как грибы.

collage_photocat (700x700, 370Kb)

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец
   

  НИКАКОЙ СОЛИ!

Приготовление по материалам сайта:  xaa.su/266

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками / соломкой/  - 2см длиной.
Яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой - чтобы не заветрились. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, то при остывании, в самый раз.

Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см. 

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Чесночная картошка....
Часть 2 - Омлет "Кисть баклажана"
Часть 3 - Фаршированные огурцы по- корейски.
Часть 4 - Баклажаны, как грибы.
Часть 5 - Котлетки-оладушки из цветной капусты
Часть 6 - Подборка рецептов фаршированного перца.
Часть 7 - Баклажаны - фантастика!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку