-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4568
Написано: 31101


Готовим самые вкусные крылышки запеченные с картошкой!

Пятница, 11 Января 2019 г. 23:24 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Готовим самые вкусные крылышки запеченные с картошкой!

Готовим самые вкусные крылышки запеченные с картошкой!

pXt3O6FZDrw-696x522 (696x522, 71Kb)

Ингредиенты:

Картошка — 0,5 кг
Крылышки — 800 гр.

Для маринада:

соевый соус — 1 ст.л.
горчица — 0.5 ч.л.
майонез — 1 ст.л.
соль, перец,
карри — щепотка,
чеснок по вкус.

Приготовление:

Очищенный и порезанный кусочками картофель и крылышки заливаем маринадом, хорошо перемешиваем.

Маринуем около 3-х часов.

Затем укладываем в форму, смазанную маслом.

Запекаем при 220 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария/мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку