-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Рыбные оладьи по-магадански

Четверг, 31 Мая 2018 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбные оладьи по-магадански

Такой способ приготовления рыбы достался мне от подружки из Магадана, а уж там знают толк в рыбе. Из любой малокостлявой)) рыбы получаются сочные кусочки в кляре, которые удобно распределяются порционно. Такие оладьи удобно приготовить впрок, то есть сделать смесь накануне и оставить в холодильнике, а пожарить в нужный час.

P1100003 (700x525, 299Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
Лук — 1 шт (небольшая)
Майонез — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сода — 1/5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см.
 
Кожу можно не отделять.
 
P1090977
 
Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец.
 
Перемешать.
 
P1090978
Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
 
P1090979
 
Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
 
Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.
 
P1090992
 
P1090993
 
Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий.
 
Подавать с гарниром по вашему усмотрению.
 
P1100003
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку