-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (6)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4571
Написано: 31104


Печенье "Норвежские узлы"

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:10 + в цитатник

Хороший рецепт с povarenok.ru

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47688/ 

Печенье "Норвежские узлы"

Печенье "Норвежские узлы"

"Все гениальное просто". Этот рецепт из этой серии!!! Когда я его попробовала эти печенюшки, я поняла почему этот рецепт входит в книгу "100000 лучших рецептов мира". Легкое в приготовлении, нежное, хрупкое, рассыпчатое печенье покрытое тонкой сладкой корочкой. Такого же не нашла на сайте, но если ошибаюсь, сильно не бейте)))Попробуйте это элементарно просто и очень вкусно!!!
Время приготовления: 
 
Ингредиенты для "Печенье "Норвежские узлы"":

 

Рецепт "Печенье "Норвежские узлы"":
Печенье "Норвежские узлы" ингредиенты Одно яйцо ставим вариться вкрутую, нам нужен будет только желток. У нас осталось 2 яйца, разделяем на белки и желтки. Желтки растеряем с сахаром до побеления. Добавить варёный желток, размешать до однородной консистенции. Добавляем размягченное масло, взбить массу.
Постепенно добавляем муку.

Печенье "Норвежские узлы" ингредиенты У нас получилось мягкое, жирненькое и очень эластичное тесто!!!
Отщипываем маленькие кусочки, скатываем шарики.

Печенье "Норвежские узлы" ингредиенты Шарики окунаем в белок, по несколько штук.

Печенье "Норвежские узлы" ингредиенты Затем, все шарики обваливаем в смеси корицы и сахарной пудры. У меня муж не любит корицу, и я делала пополам.

Печенье "Норвежские узлы" ингредиенты Противень застелить пекарской бумагой и выложить шарики. Выпекать при 170* примерно 25-30 минут. Периодически поглядывать, чтобы не сильно зарумянились.



ОСТОРОЖНО, БЫСТРО ИСЧЕЗАЮТ С ТАРЕЛКИ
Рубрики:  Кулинария/рулеты,печенье,кексы
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку