Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Бусы из глины |
1.делаем колбаску,только глина должна быть хорошо смочено и в процессе роботы её нужно смазывать слегка водичкой,и обматываем вокруг,палочки для шашлыка(она имеет гладковатую поверхню)
затем наматываем нитку(можно несколько разной толщины),и слегка вдавливаем,снимаем нитку и получаем фактуру
2.делаем колбаску,скручиваем,и делаем дырку(палочку и места прокола слега смачиваем)
3.делаем колбаску,наматываем на палочку,затем бусину прокатываем по гладкой поверхности чтобы сгладить колбаски,обрезаем края скальпелем и им же делаем узор и иглой
4.три маленьких колбаски соединяем друг с дружкой и делаем дырочку(незабываем смачивать глину),и опять скальпелем и иглой делаем узор
5.колбаску наматываем как клубок,и делаем дырочку
вот от колбасок мы добрались до лепёшек,делаем лепёшку,наматываем вокруг палочки и соединяем слегка смочив края,затем делаем колбаски и наматываем их на бусину смоченную водой, обматываем ниткой,слегка прокатываем,нитку снимаем,и получаем две фактуры выпуклую и углублённую
Источник Блог ANAID
Рубрики: | Солёное тесто Украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |