-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Пирог "Жираф"

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Пирог "Жираф"

рецепт (158x130, 17Kb)
Хочу поделится с вами находкой...
Вкус просто обалденный у пирога.
Очень красиво и оригинально...
Теперь это один из моих любимых пирогов)
DSCF0652 копия (555x416, 325Kb)

Ингредиенты:
200г сливочного масла
150г сахара
3 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
200г творога
300г сметаны
1 пакетик ванильного сахара
3 ст.л. крахмала

Приготовление:
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку,
какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, еще сахара грамм 100, ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.

Достаем тесто и делим его на две неравные части.
Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку.
Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху.
Я делала как бы шарики)
Выпекаем в духовке 30-50 минут при температуре около 180 градусов.
ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЙТЕ ЕМУ ОСТЫТЬ А ПОТОМ РЕЖЬТЕ И КУШАЙТЕ !
DSCF0637 (350x263, 135Kb)
DSCF0638 (350x263, 88Kb)
DSCF0639 (350x263, 92Kb)
DSCF0640 (350x263, 122Kb)
DSCF0641 (350x263, 168Kb)
DSCF0653 копия (555x416, 330Kb)
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку