-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Яично-мясной рулет

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Яично-мясной рулет



6 яиц
соль
перец

1 ст. л.растительного масла
фарш гр. 300 (у меня индюшатина пополам с говядиной)
1 луковица
1/4 ст. молока
соль
перец
зелень сушёная (у меня укроп, базилик и мята)

Яйца взбить с солью и перцем. На противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом вылить взбитые яйца
и запечь в предварительно разогретой духовке.
Аккуратно снять омлет. Отделить его от бумаги, слегка остудить.
Пока запекается яичница смешать мясо, измельчённую луковицу (я потёрла на самой мелкой тёрке), молоко, посолить и поперчить по вкусу.
На охлаждённый омлет равномерным слоем толщиной в 1 см. размазать фарш, скрутить рулетом и запечь в духовке при t 180* мин 10-15.
Приятного аппетита!

по мотивам
Рубрики:  Кулинария/разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку