-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Киевская "перепичка" или сосиска в тесте

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Киевская "перепичка" или сосиска в тесте

Киевская "перепичка" или сосиска в тесте

 

 

Ингредиенты:

около 10 сосисок;

1,5 стакана воды;

0,5 ч. л. соли;

2 ст. л. сахара;

40 г живых дрожжей;

4 стакана муки;

растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

dsc_3133.jpg dsc_3136.jpg
dsc_3137.jpg dsc_3139.jpg

Дрожжи растираем с сахаром до однородной жидкой массы. Добавляем теплую воду и ставим в теплое место - дрожжи должны начать "играть" и пузыриться.

 

dsc_3146.jpg dsc_3149.jpg

Руками вымешиваем тесто - постепенно подсыпаем муку, ожидая, когда тесто станет гладким, не липнущим к рукам, приятным на ощупь. Возможно, вам потребуется меньшее количество муки.

 

dsc_3156.jpg dsc_3169.jpg

Накрываем тесто полотенцем, ставим в теплое место и ждем, пока оно увеличится в размере минимум вдвое. Оббиваем, опять накрываем полотенцем и ставим в тепло для второго подхода. Когда тесто опять вырастет, с ним можно работать.

Если вы используете сухие дрожжи-момент, то второго подхода ждать не надо, приступать к формированию изделий можно после первого подхода.

 

dsc_3171.jpg dsc_3172.jpg
dsc_3183.jpg dsc_3190.jpg

Еще раз вымешиваем тесто, отрываем кусочек, формируем длинную лепешку. В центр помещаем сосиску, скрепляем края.

Жарим перепичку в большом количестве раскаленного растительного масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.darievna.ru

Если Вам понравилось зто сообщение,на забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.

Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку