Полезные свойства соли |

|
Целебные и лечебные масла и мази(суставы ревматизм) |

|
Будем красивыми! крема лосьоны |

|
Запах вашего дома |

|
Буженина |

Ингредиенты:
|
Настроение праздника/Светографика от HoryMa |

|
МК платье-трансформер |

Шьем платье – трансформер :) уже были публикации о том какие бывают платья – трансформеры, так что не буду об этом рассказывать, а просто покажу как сшить:)
Нам понадобиться:
|
Свиная лопатка, запеченная в цитрусово-луковом соусе |

Ингредиенты на 6-7 порций:
1500-1700 г бескостной свиной лопатки или окорока
2 средних луковицы
1 средняя головка чеснока (около 10 зубчиков)
320 мл свежевыжатого апельсинового сока (из 2-4 апельсинов в зависимости от размера)
100 мл свежевыжатого лаймового сока (из 4-5 лаймов)
1/2 ч.л. сухого орегано
соль и перец по вкусу
|
Фаршированные куриные ножки |
Ножки получаются сочные, ароматные, с аппетитной румяной корочкой, а начинка станет приятным сюрпризом для ваших домочадцев!

|
Зимние помидоры в маринаде |
Тепличные помидоры почти не имеют аромата, а на вкус как трава.
Но на праздничном новогоднем столе хочется иметь и что-то не сезонное, яркое.
Давайте обогатим вкус томатов оригинальным маринадом.
Измельчите в блендере 1/2 стакана грецких орехов.
Добавьте к ним 3 мелко порезанных зубчика чеснока,
1 я.л. лимонного сока,
1/2 ч.л. соли,
1/2 ч.л. молотого перца,
2 ст.л. оливкового масла.
Нарежьте твердые тепличные помидоры тонкими кружочками, 2-3 томатов хватит на небольшое блюдо.
Сложите в стеклянную салатницу, перекладывая каждый слой маринадом.
Верх засыпьте кольцами репчатого лука.
Накройте пленкой и отправьте в холодильник на час.
Затем выложите на блюдо, полейте маринадом с выделившимся томатным соком.
В центре горкой лук.
Посыпьте мелко порезанной петрушкой и подавайте на стол.
|
классический жакет |
|
Золотые рецепты!!! |

|
Салат *Вкусный* |

|
Домашние конфеты. |
|
Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком |


|
ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ ТРАВЫ. |
Пришла холодная пора а с собой она привела кашель, насморк да простуду и всякие другие неприятности....
а у нас в семье, уже как несколько лет простуду выгоняют за один — два дня!
|
Плотная двойная вязка |
http://blogs.mail.ru/mail/ninanozhnova?skip=20101022172200155A2F5A75CBF696&type_filter=
Плотная двойная вязка
Мастер-класс от Аллы Суворкиной
Итак, начнём.
Для выполнения такой вязки необходимо как минимум два цвета ниток и спицы на леске.
Каждый ряд провязывается дважды: сначала основной, а затем вспомогательной нитью (если она одна). Основная - та нить, которой будет связан "фон" изделия (у меня на примере - это синяя нить); Вспомогательная - это нить, которой вы будете вывязывать узор (у меня это белая нить). Вспомогательных может быть несколько, но больше 3-х брать не рекомендую - неаккуратно получается.
1. Набираем на спицы необходимое число петель основной нитью (их должно быть в 2 раза больше, чем необходимо по рисунку, т.к. половина петель остаётся на лицевой части изделия, половина "уходит" на изнанку)
Я набрала 40 петель синей нитью (основной).
2. Провязываем 1-й ряд: синяя (основная) нить * 1 лиц., 1 изн.* - повторять до конца ряда.

|
Золотые рецепты!!! |

|
Учебник по вязанию крючком и спицами в картинках |
|
Ореховое печенье “Снежки” |

Ингредиенты:
120 г грецких орехов
220 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст.л. меда
1 ст.л. коньяка
350 г муки
100 г сахарной пудры + еще немного для обваливания
1/4 ч.л. соли
|