Вишневый штрудель |

Ингредиенты:
|
Если Вы родились 18 апреля... |
|
Маринованные грибочки к новогоднему столу |

|
Безрукавка связанная спицами поперёк |
|
Белые розы |
Серия сообщений "Фоны":
Часть 1 - Фоны
Часть 2 - Коллекция фонов
...
Часть 98 - Бора-Бора'10! Французская Полинезия
Часть 99 - Красивые птицы
Часть 100 - Фоны для коллажей
|
Салат со странным названием |

Салат «Кремлёвский». Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл...
Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на наши традиционные праздничные салаты.
Во-первых, необычное сочетание свежих и варёных овощей. Во-вторых, никаких ярко-выраженных вкусовых акцентов. Салат очень мягкий по вкусу, ароматный и неоднородный по структуре. Он полюбился моей семье и вот уже 15 лет хоть раз в год, но появляется на нашем столе.
Продукты:
4 картофеля
2 моркови
250 г свежей капусты
5 яиц
1 стакан грецких орехов
300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка присаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять присаливаем и смазываем майонезом.
3. Желток и майонез.
4. Капуста, отжатая от сока. Майонез.
5. Белки. Майонезом не смазываем.
6. Орехи.
Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями.
Резать и подавать, как торт.
|
Дамская сумка из пластиковых бутылок |
http://samodelki.com.ua/node/5836
Нашла я на просторах интернета сканы иностранного журнальчика с мастер-классом по изготовлению сумки из пластиковых бутылок.
Думаю, нашим вязальщицам будет интересно:






|
пастрома из куриной грудки |
|
Как сделать формочки для отливки мыла |
![]() |
Как в домашних условиях сделать формы из жидкого латекса?Как-то я наткнулся на один австралийский сайт, где можно узнать о том, как сделать формы из жидкого латекса, которые подходят для формования мыла. Мерв Эдмундс - владелец этого сайта, очень дружелюбный парень, который охотно делится своими богатыми знаниями с другими людьми.
|
|
Ереванские пончики с заварным кремом |
Можете закидать меня тапками, но я обожаю такие сладкие и высококаллорийные вкусности))Итак..
Ереванские пончики с заварным кремом.
|
Связь между ладонями и органами человека |


Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот.
Часть 2 - Что такое интуиция
...
Часть 13 - Гайморит? Сражаемся!
Часть 14 - Связь заболеваний с защемлением спиномозговых нервов
Часть 15 - Связь между ладонями и органами человека
Часть 16 - Наши ступни и организм
|
Желатин в косметологии |
В продолжение желатиновой темы...
Желатин в косметологии
Желатин – естественный источник веществ, способствующих формированию кератина, белка, из которого состоит волос. Кроме того, желатин имеет в своем составе полезные микроэлементы, такие, как железо, калий, натрий, фосфор и магний, а так же аминокислоты и пищевые волокна.
|
печеная рыба |




|
Свинина на пару под аккомпанемент. |

Рецепта как такового не будет.А будет идея и "поделиться хорошим настроением", так сказать.
|
Вязаные наряды |
|
Кашпо Зонтик с небольшим МК |
|
Ритуал на исполнение желаний с помощью МАГИЧЕСКОЙ пирамиды |

|
Делаем лампу ручной работы. |
|
Бутерброды с маринованным языком |
|
Одежки для мобильника- прекрасный подарок на НГ |
|