-Цитатник

Книга "Цветы. 200 схем для вышивки крестом" - (1)

Книга "Цветы. 200 схем для вышивки крестом" Книга "Цветы. 200 схем для вышивки крестом" http://s...

Пенал для карандашей в лоскутной технике. МК - (0)

Пенал для карандашейТакой пенал можно сшить для детей любителей порисовать. И карандаши всегда б...

Шьем легкие сумочки-трансформеры - (0)

  ...

Сумка-кошелек. - (0)

[more=<<<МК>>>]

Сумка для коляски - (0)

http://www.makeit-loveit.com/search?updated-max=2010-09-27T10%3A32%3A00-04%3A00&max-results=...

 -Метки

 -Рубрики

 -Стена

Ночной_смотрящий Ночной_смотрящий написал 16.02.2012 09:51:07:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ночной_смотрящий

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_мультяшек Наши_схемы Турецкий_язык

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 2777
Комментариев: 40
Написано: 2996


Сырный хлеб "Панраац"

Суббота, 30 Июня 2012 г. 02:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сырный хлеб "Панраац"



Очень вкусный хлебушек, а готовится элементарно просто.
Можно жарить на сковороде, а можно зарекать в духовке, и так, и так вкусно!


яйца-2шт
щепотка соли (зависит от солёности сыра )
сахар-1 ст. л.
вода-1 ст. (250 мл.)
растительное масло-3 ст. л.
мука-7 ст. л. (с горкой)
сода-0,5 ч. л.
сыр любой - 200 гр.

Яйца, соль, сахар, воду, растительное масло, муку и соду смешать, получается тесто, как сметана средней густоты. Сыр натереть на мелкой желобковой тёрке, добавить в смесь, перемешать и вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Закрыть крышкой и печь несколько минут на среднем огне. Перевернуть и повторить операцию. Можно запечь в духовке при t 180* в течении 15 мин. Зажаренный на сковороде может немного осесть, запечённый в духовке будет более пышным, но на вкусе это никак не отразится.
Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Хлеб, лепёшки и т.п. ":
Часть 1 - Лаваш на сковороде
Часть 2 - Рецепты "Гастронома" Фокачча, хлеб, лепёшки ...
...
Часть 7 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 8 - Деревенские багеты
Часть 9 - Сырный хлеб "Панраац"
Часть 10 - Сырные лепёшки с ветчиной.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку