Без заголовка |
В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни — сладкое и хрустящее печенье-трубочки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Белки взбить с сахаром в устойчивую пену: | |
Попеременно подсыпая порциями муку: | |
И подливая частями растопленное масло, приготовить тесто: | |
Тесто выкладывать чайной ложкой на слегка смазанный маслом пергамент: | |
И размазывать в круг диаметром 10-12 см: | |
Поместить в духовку при 190 градусах: | |
Выпекать до легкого зарумянивания краев кругов: | |
Горячие печенья сразу быстро свернуть трубочкой: | |
Полить растопленным шоколадом: | |
Такое печенье может храниться очень долго в закрытом контейнере: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/belkovye-trubochki |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |