Хрустящая капуста по-грузински (мжаве комбосто) Хрустящая капуста по-грузински Витами...
Без заголовка - (0)Салат "Пуп Земли" Салат "Пуп Земли" с куриными желудками и грибами получается вкусны...
Без заголовка - (0)Минтай в прованском стиле Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или нав...
Без заголовка - (0)📌 Как приготовить СОЧНОЕ и вкусное Куриное филе в духовке https://zen.yandex.ru/media/got...
Без заголовка - (0)Мини-тако с курицей - легко готовить, удобно кушать и можно красиво подать на стол Такое вкусн...
Подсолнух |
Автор : Галина Весенняя http://moe-tvorchestvo.ya.ru/
1. Нарезаем квадратики - примерно 4*4см. На каждый подсолнух нужно два квадратика. 2. Срезаем уголочки, получаем восьмиугольник 3.Разрезаем, делим наш восьмиугольник на восемь лепестков 4. Скругляем с одной стороны каждый лепесток 5. Затем с другой 6. Берем 2 монетки, между ними нашу заготовку 7. Зажимаем плоскогубцами, зажигаем свечу и над горячим воздухом придаем форму лепесткам помогая второй рукой с круглогубцами, пинцетом или еще чем то 8,9 - кладем одну заготовочку в другую 10. вырезаем чашелистник - квадратик, на четыре лепестка, тоже над горячим воздухом. 11. А вот теперь как фантазия и желание подскажут. можно все склеить моментом прозрачным и бисер приклеить. А можно нагреть шило, наделать им дырочек имоно нитью, леской или п роволокой набрать бисером. Вот и все
Рубрики: | рукоделие/БижуТария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |