-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия-Лидия

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 6048
Комментариев: 146
Написано: 6218


Гуляш из куриных желудков

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 05:26 + в цитатник
Цитата сообщения Берковская_Татьяна Гуляш из куриных желудков

Сегодня на обед у нас довольно легкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков. Хочу сказать, что субпродукты многие недооценивают, а зря. Их рекомендуют включать в рацион питания пару раз в неделю. Кроме того, на основе субпродуктов можно приготовить массу вкуснейших блюд – такой гуляш не является исключением. В данном кушанье нет масла – желудочки достаточно долго варятся в воде, благодаря чему становятся необыкновенно нежными и буквально тают во рту. Ну что, готовим?

       Ингредиенты:

  • Куриные желудочки — 1 кг
  • Вода — 3 литра
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Сметана — 100 граммов
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка — 2 веточки

Как приготовить...

41 (700x467, 183Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!
Часть 2 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 3 - Гречневая каша в мультиварке
Часть 4 - Гуляш из куриных желудков
Рубрики:  кулинарная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку