Гуляш из куриных желудков |
Сегодня на обед у нас довольно легкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков. Хочу сказать, что субпродукты многие недооценивают, а зря. Их рекомендуют включать в рацион питания пару раз в неделю. Кроме того, на основе субпродуктов можно приготовить массу вкуснейших блюд – такой гуляш не является исключением. В данном кушанье нет масла – желудочки достаточно долго варятся в воде, благодаря чему становятся необыкновенно нежными и буквально тают во рту. Ну что, готовим?
Ингредиенты:
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!
Часть 2 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 3 - Гречневая каша в мультиварке
Часть 4 - Гуляш из куриных желудков
Рубрики: | кулинарная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |