-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лидия-Лидия

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 6048
Комментариев: 146
Написано: 6218


Холодец с овощной прослойкой

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Холодец с овощной прослойкой


 
Холодец-с-овощной-прослойкой-2 (600x400, 161Kb)

Берем:

Рулька свиная=2 шт.

Яйца =3 шт

Луковица крупная=1 шт

Морковь крупная =1 шт

Желатин=1 пачка (20 гр)

Масло растительное для зажарки овощей

 

Готовим:  

Берём  две такие толстенькие рульки. Отвариваем в подсолёной воде часа 3-3,5. Пока мясо от кости не начнет легко отделяться. Затем пусть рульки остынут и косточки просто «выкрутим». Мясо режем и откладываем в сторону.

Обжариваем на растительном масле нарезанную луковицу и натертую морковь до мягкости.

Отвариваем 3 яйца.

Разводим пачку желатина (20 гр) в остывшем бульоне (700 г)

Укладываем в круглую чашку с высокими бортами слоями: мясо, морковь с луком, яйца колечками, мясо. Каждый слой поливаем бульоном с желатином, и особенно обильно последний верхний слой.

Застывает эта красота ночь в холодильнике, а на утро  вытряхиваем сей блюдо на тарелку и украшаем и приятного поедания!

 

 

Рубрики:  кулинарная/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку