-Рубрики

 -Цитатник

Как пережить одиночество, когда дети выросли: к чему нужно быть готовым в старости - (0)

Наши книжные магазины ломятся от самоучителей счастья:  «Стань миллионером за ...

Рецепт столовых котлет из детства - (0)

Котлеты Школьные. Рецепт столовых котлет из детства Котлеты Школьные совсем не похожи на любые...

Чисто мужские разговоры, и другой здоровский юмор - (0)

Чисто мужские разговоры, и другой здоровский юмор   И как же мы могли оставить вас бе...

Шикарная салфетка крючком! - (0)

Шикарная салфетка крючком!Автор:tatiankin_clubok https://vk.com/v.idea ...

Непрощённые эмоции - (0)

Непрощённые эмоции Почему большинство людей с возрастом всё меньше улыбаются? Знаком ли Вам си...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
21:32 14.12.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Моё фото
Моё фото
21:27 14.12.2014
Фотографий: 16

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лермонтовская_царица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16563


Шоколадно-кокосовый торт.

Вторник, 16 Января 2018 г. 18:42 + в цитатник


Шоколадно-кокосовый торт.



1.
66493486_x_b2df866d (604x453, 199Kb)

Для коржей:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 г муки
• 50 г крахмала
• 3 ст.л. какао
• 1 пакетик разрыхлителя
• 3 ст.л. кокосовой стружки

Для крема:
• 0,5 литра молока
• 5-6 ст.л. манки
• 200 г. слив. масла
• 2/3 ст. сахара
• 200 г. кокосовой стружки

Для пропитки:
• 8 ст.л. сахара
• 12 ст.л. воды
• 4 ст.л. коньяка

Для шоколадной глазури:
• 4 ст.л. сахара
• 4 ст.л. молока
• 2 ст.л. какао
• 50 г. сливочного масла

Приготовление:

Для коржей:
• взбить яйца с сахаром до белой пены
• добавить муку, крахмал, разрыхлитель - все взбить
• добавить кокосовую стружку - перемешать

Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать 25 мин. при t 180. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.

Для крема:
Вскипятить молоко, затем постепенно помешивая всыпать манку и мешая сварить манную кашу до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать кокосовую стружку перемешать. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до полного растворения сахара, затем добавить кашу с кокосов.стружкой и все тщательно взбить.

Для пропитки:
Вскипятить воду с сахаром, слегка остудить и добавить коньяк, перемешать.

Для шоколадной глазури:
Смешать сахар, молоко, какао поставить на маленький огонь и мешая варить до загустения в конце добавить слив.масло мешать до растворения масла, слегка остудить.

Собрать торт: нижний корж сначала пропитать коньячным сиропом, затем крем, второй корж, пропитать сиропом, крем, шоколадная глазурь, дать немного постоять и в холодильник.


источник - http://relax.kg7.ru/1/67/701/


Рубрики:  десерт/торты и пироженные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку