-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Улановская_Светлана

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 22924
Комментариев: 1837
Написано: 24826


Ароматное мясо

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения toling Ароматное мясо




Купила интересную приправу - "Жидкий дым" и созрел рецепт который предоставляю на ваш суд...


******************





- две свинкины голяшки (разре-ые на 4-е части)


- 2-е ст.л. "жидкого дыма"


- пакетик "приправа для шашлыка"


- 3-и ст.л. майонеза


- 2-а средних баклажана


- 4-е помидора


*******************


Смешать все приправы и минут на 20-30 замариновать мясо.





*******************


Баклажаны порезать крупно, потому что при запекании они "теряя" сок, значительно уменьшаются в размере.


Помидоры, по этой же причине - пополам.





*******************


Голяшки выложить в форму.


В оставшемся маринаде пять минут подержать овощи....





*******************


Выложить их по-верх мяса.


Солить и перчить не нужно, всё это есть в "приправе для шашлыка"





********************


Закрыть форму фольгой или бумагой для выпечки и поставить в духовку разогретую до 180-200 гр. на час. После этого снять фольгу и запекать ещё пол-часа.


********************


Я подозревала, что будет вкусно.....но что ТАААК!!!!


Запах костра и копчёного мяса такой яркий, даже не верилось, что это приготовленно в духовке...


********************


Приправу "Жидкий дым" советую приобрести всем....


Добавляла её в гороховый суп. Это что-то!!!!


(Cлова и фото автора)
источник

toling

Серия сообщений "Фото-рецепты":

Часть 1 - Торт- пляцок "Сырник вареный"
Часть 2 - Домик для вишни (фото-рецепт торта)
...
Часть 8 - Куриный сальтисон
Часть 9 - Ажурные корзиночки из теста
Часть 10 - Ароматное мясо
Часть 11 - Торт Маково-кокосовый мешок семечек
Часть 12 - Торт с клубничным суфле
...
Часть 61 - Рецепт с фото Яблочный пирог
Часть 62 - Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром
Часть 63 - Холодный торт




Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":

Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 53 - Куриный сальтисон
Часть 54 - Жюльены
Часть 55 - Ароматное мясо
Часть 56 - Шашлычок из куриной грудки (приготовление дома)
Часть 57 - Рулетики из свинины с зеленым луком и брынзой
...
Часть 69 - Рыбки (рыба в тесте)
Часть 70 - Закуска из шампиньонов c сыром на шпажках в тесте
Часть 71 - Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром



Рубрики:  рецепты/из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку