-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_михайловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 2452
Комментариев: 155
Написано: 2663


Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 06:50 + в цитатник
Цитата сообщения Азовец Кулинарю по простому.Не надоел?

Рецепт от Геннадия Николаевича. Дёшево и сердито. Еда. Состав: Баклажаны (синенькие) - 2 шт.небольшие. Картофель (картошка) - 1 шт.крупная. Лук репчатый - 1 шт.крупный Чеснок - 2 зубчика.крупных. Томат (помидор) - у шт.средний. Соус соевый - 1-1,5 столовые ложки. Соль. Масло растительное (подсолнечное) Перец черный молотый. Приготовление: В кастрюлю наливаем немножко кипятка и бросаем туда столовую ложку соли.Размешиваем до полного растворения и добавляем холодной воды. Режем баклажаны на квадратики от 0,5 до 1 см. Загружаем баклажаны в рапу (раствор соляной) Чистим картофель и разрезаем на кусочки по 0,5 см.Солим. Ставим сковородку с маслом (не сильно увлекаясь,но и не забывая про баклажаны и соус) на плиту, и режем мелко лук и чеснок. Засыпаем картошку в сковородку и накрываем крышкой.На среднем огне Периодически помешивая доводим до готовности,но не прожаривания. Добавляем лук,и откидываем на дуршлаг баклажаны. Когда лук пропасировался (стал прозрачным и мягким) добавляем баклажаны и накрываем крышкой.Иногда помешивая.И немножко прикрутив огонь. Режем томат на квадратики по 0,5 см. Через 5 минут добавляем томат,перемешиваем и накрываем. Через 2минуты вливаем 1-1,5 столовые ложки соуса и тщательно перемешав накрываем. Через 2 минуты добавляем чеснок,тщательно перемешиваем,накрываем. Через 1 минуту перчим и отставляем с плиты. Через пару минут можно подавать. Не надо передерживать на огне(пережаривать).Употребляется и в холодном виде. Приятного аппетита!

db8201e986d3 (225x18, 3Kb)
Rietta

Азовец   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 08:31 (ссылка)
.
спасибо за цитирование! (350x150, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку